Bewertungen (2 380)

Otto(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal mehr ein erholsamer Kurzaufenthalt
Trotz anhaltendem Föhnsturmwetter haben wir unseren Aufenthalt geniessen können und uns gut erholt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wohltuend - das ist echtes Teamwork!
Jonas(56-60)Schweiz
sehr entspannter Aufenthalt
der Aufenthalt war von A bis Z top zufriedenstellend. Wir konnten uns voll erholen und das super feine Essen geniessen, und das alles in der schönen Landschaft des Alpsteins.
Reto(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Perle im Appenzellerland
Hier ist man in einer Oase der Ruhe , Entspannung und Gemütlichkeit .Dazu kommt eine aus- gezeichnete und zu Recht hochprämierte und sehr gesunde Küche mit einer sehr persönlichen Bedienung , Absolut perfekt !

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einmalig
Gästezufriedenheit gepaart mit Kompetenz, persönlichem herzlichem Service wird gelebt. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Appenzell at its Best
Das stilsichere Hotel mit seinem ausgezeichneten neukonzipierten Wellnessbereich zusammen mit einer sehr ansprechenden Kulinarik ist Garant für einen traumhaften Aufenthalt im wunderbaren Appenzell
Roger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
unvergesliches Wochenende
Wir durften ein wunderbares Wochenende mit der gesamten Famile verbringen, danke dem freundlichen und kompetenten Pesonal und einer ausgezeichneten Küche.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nicht der letzte Aufenthalt im Hof Weissbad
Es war, wie bereits bei den letzten Aufenthalten im Hof Weissbad, einfach alles super. Die neue Spa-Anlage ist wunderschön. Ist sicher nicht das letzte Mal.
Zumstein(51-55)Schweiz
Wellnessen vom Feinsten
Wunderschön in die Natur eingebettet - wir haben uns total erholt und sind rundum zufrieden! Wir können das Hotel Hof Weissbad nur weiterempfehlen!!
Beatrice(71+)Schweiz
Entspannung im Appenzell
Erholung in den Bergen mit Wellness und ausgezeichnetem Essen. Schöne Wanderwege und Nähe zum schönen Dorf Appenzell.
Bettina (56-60)Schweiz
Rundumwohlfühlhotel
Genuss der Atmosphäre, Kulinarik, Hotelanlage, Umgebung, Pflege vom Appenzeller Charakter und Kultur, Hundefreundlichkeit

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden