Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rund-um-Wohlfühlpaket
Sehr schöne große Zimmer mit viel Platz. Sehr sauber - großes Bad mit zwei Waschbecken - seperate Toilette. Schöner großer Balkon mit genügend Sitzmöglichkeiten. Kostenloses WLAN - sehr gut
Angelika(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Essen
ein sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen. Die Zimmer sind ansprechend und großzügig. Es fehlt allerdings eine Möglichkeit, Getränke zu kühlen.
Werner(51-55)Deutschland
Jederzeit und immer wieder
Ein Hotel mit HERZ. Fam. Hehl ist sehr gastfreundschaftlich und jeder Gast wird wie ein Freund empfangen. Innerhalb eines Jahres haben wir unseren zweiten Urlaub im Hotel Hofbrunn verbracht.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Nachhaltig beeindruckend war der phantastische Panorama-Blick aus unserem Zimmer. Die Küche, gemessen an einem 4-Sterne-Hotel, ist kaum zu überbieten. Ein großes Lob dem Küchenteam. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie sowie des Personals hat den Aufenthalt in diesem Hause mehr als positiv beeinflusst. Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliche Atmosphäre. Kommen immer gerne wieder. Pool sehr angenehm und ruhig. Essen hervorragend. Personal sehr hilfsbereit.
Rita Scherzinger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Küche, das Besitzerehepaar, deren Sohn und auch die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit, Preis-Leistung stimmt 100%ig. Auch bei der Erkrankung meines Manns, bekamen wir von der Chefin sofortige Hilfe, Wenn wir wieder nach Südtirol reisen dann in das Hotel Hofbrunn
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Frühlingsurlaub
Toller Frühlingsurlaub! Sehr geräumiges Zimmer mit Super Aussicht. Familiär geführtes Hotel mit sehr netter, freundlicher Betreuung. Jederzeit gerne wieder!
Dani(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach ein top Hotel
Die Atmosphäre in dem Hotel ist einfach Klasse, sind schon dreimal dagewesen und sicher nicht das letzte mal. Preis Leistung stimmen 100%
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
HOFBRUNN pur = Südtirol pur
Das Hotel bietet professionelle und familiäre Atmosphäre, in der man sich schnell sehr wohl fühlt. Abschalten & Erholen in traumhafter Lage auf Südtiroler Art. HOFBRUNN pur = Südtirol pur!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderbares Haus
Perfekte Sauberkeit und Gastfreundschaft gepaart mit sehr guter Verpflegung. Alles so prima, dass man wiederkommen möchte!