Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2ten Mal da und haben uns wie letztes Mal sehr wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder.
Robert & Marie Theres(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bleibende Errinnerungen
Preis und Leistung stimmten überein. Tolle Gastfreundlichkeit durch die Familie. Die Wanderungen mit Christoph waren ein Erlebnis. Wir werden wiederkommen.
Achim & Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, mit sehr wenigen Mängeln. Das Käsebuffet hätte vielseitiger sein können. Vor allen der bekannte Südtiroler hartkäse hat gefehlt. Saunabereich leider erst ab 15 Uhr offen. In den oberen Zimmern kommt wegen des Daches keine Sonne auf den Balkon. Beim Frühstück habe ich Honig vom Imker vermisst. Aber das sind alles nur Kleinigkeiten. Nächstes Jahr sind wir wieder da.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gourmet- und Wandererlebnisse
Das Hotel wird professionell geführt. Der Hotelchef begeistert mit seinen Wanderungen. Wir waren täglich begeistert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr guter Service
uns gefiel die "Größe" dieses Hotels, nicht zu gross, dadurch ein sehr angeneh mer Aufenthalt, der Zustand der Zimmer war einfach optimal, der Zimmerservice war super toll........gleich am zweiten tag ging das Personal auf unseren Wunsch ein und erfüllte ihn ohne wenn und aber...........auch das Bedienungspersonal in der Gastronomie war einfach nur super gut...........vielen Dank noch einmal, Sie haben uns eine Woche den normalen Alltagsstress vergessen lassen. Herzlich Grüsse aus Berlin Vielleicht sollt…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur!
Schon der liebevoll gestaltete Eingangsbereich lässt erahnen, was im gesamten Hotel fortgesetzt wird. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel mit traumhaftem Garten und einem einzigartigen Ausblick in die umliegende Bergwelt. Man fühlt sich sofort wohl und Zuhause. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, den wir nach einer turbulenten Kreuzfahrt eine Woche davor doppelt genossen haben! Man kann hier einfach zur Ruhe kommen und richtig abschalten. Das Wetter war traumhaft und konnte nicht besser…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr gut erholt, das Essen war super, Vorschläge für Wanderungen waren sehr hilfreich WIR KOMMEN WIEDER!!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel der Welt
Das Hotel wirkt von außen relativ alt, ist innen jedoch Luxus pur! Das Hotel ist in einem aüßerst sauberen Zustand und es hat etwa 40 Zimmer.Es ist sehr sauber und man lebt in HalbpensionEs ist besonders für Familien und ältere Menschen geignet, da es eine äußerst ruhige Lage hat.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden mit dem Hotel.
Die Hauswanderungen sind hervorragend und machen Spaß. Leider hat der Whirlpool die gleiche Temperatur wie das Hallenbadbecken. Wenn es noch einen warmen Whirlpool gäbe, wäre es perfekt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, Super Küche, Super Lage
Ein tolles familiär geführtes Hotel mit excellenter Küche. Wer einen tollen Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub sucht ist hier richtig.