Andrea & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mit Sicherheit kommen wir wieder!
Sehr hübsches familiäres Hotel mit einem wunderschönen Garten! Die Zimmer sind sauber und der Blick vom Balkon nach Schenna und Meran fantastisch! Absolut empfehlenswert sind die geführten Wandertouren mit dem Chef des Hauses. An die Orte kommt man sicher mit der Wanderkarte nicht so schnell hin! Wir haben eine wunderschöne Woche in Südtirol verlebt und werden den nächsten Urlaub wieder bei Familie H. verbringen!
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit bestem Service
Hotel mit ca 20 Zimmern mit Pool und Tennisanlage inklusive dem sehr gepflegten Wellnessbereich hat uns wirklich gut gefallen. wir hatten Halbpension, es gab Familien mit und ohne Kinder als auch nur Pärchen. Man fühlt sich hier wohl
Andrea & Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühl-, Wellness- und Wanderurlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt am Ortseingang von Riffiano von Meran aus gesehen. Bereits beim Einchecken erhält man ausführliche Informationen, wo was im Hotel zu finden ist. Familie Hehl und ihre Angestellten sind sehr freundlich und geben gute Wandertipps, auch wenn diese teilweise ziemlich anstrengend sind!!! An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Man kann seine Urlaubstage nur mit Frühstück, oder auch mit Halbpension buchen. Zu unserem Reisezeitpunkt, kurz vor Ostern, war das Hotel gut zur Hälfte belegt, was…

Endres(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Romantik mit Traumblick mitten in der Natur
Tolles Hotel das endlich die verdienten 4 Sterne hat, die Lage ist Traumhaft mitten in den Apfelplantagen und mit einem atemberaubenden Blick nach Schenna und Meran. TOP Zimmer Panorama Exklusiv, TOP Sauber und geräumig. Die HP lässt keine Wünsche offen, Die Gästestruktur ist gemischt von Jung bis Alt für jederman. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen und wir hoffen dass das so bleibt. Wir sind fast immer im September in diesem Hotel wo wir meist tolles Wetter hatten. Es werden 2 mal wöchentlich…
Mike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Wochenende im Hotel Hofbrunn
Tolles, erholsames Wochenende für die ganze Familie. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sofern es der Terminkalender möglich macht, kommen wir gerne wieder. Dann aber sicher einige Tage mehr.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freuen uns schon auf's nächste Jahr
Wir waren zum dritten Mal bei Familie H. in Hofbrunn und es war wieder ein richtig schöner Urlaub. Wir lieben die großen und mit Liebe eingerichteten Zimmer und die tolle Aussicht. Sehr freundliches Personal, spannende Wandertouren, gute Küche und nicht zuletzt schöne Abende in stimmungsvoller Atmosphäre machen die Erholung perfekt. Also: absolut weiterzuempfehlen.
Anna & Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrale Oase
Das Hotel ist offensichtlich im Familienbetrieb geführt, entsprechend sehr familiär und angenehm überschaubar. Die Zimmer sind in tadellosem Zustand und sehr sauber und nett und nicht überladen dekoriert. Einige schöne alte Möbel zieren die Flure. Es gibt ein kleines Hallenbad mit Whirlpool, einen größeren, aber kalten Außenpool und ein kleines Saunahäuschen, in dem sich ein Dampfbad und eine finnische Sauna befinden. Während unseres Besuchs Ende August/Anfang Septmber waren fast ausschließlich Gäste aus…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist ein echter Insider Tipp, da es recht versteckt in einem kleinen Ort oberhalb von Meran liegt. Durch das herzliche Willkommen und das familiäre Ambiente dieses Familienbetriebes über drei Generationen fühlt man sich einfach wie zuhause. Ich bin schon seit meiner Kinderheit bei Alice und Christoph zu Gast und freue mich jedes Jahr, bei Freunden zu entspannen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Urlaubsadresse!
Unser schönster Südtirol-Urlaub seit Jahren. Die Besitzer, Herr und Frau Hehl, trugen zusammen mit ihrem Personal dazu bei, daß der Aufenthalt im Hotel Hofbrunn mehr als angenehm war. Es paßte einfach alles. Die Wanderungen mit Chef Christoph sind jedesmal ein Highlight. Die Gartenanlage mit Außenpool ist ein wahrer Augenschmaus. Wir kommen wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub - wiederholungsbedürftig!
Das Hotel liegt unscheinbar an der Hauptstraße. Aber schon der erste Eindruck im Hof vermittelt Ruhe. Sehr viele Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Die Terrasse mit kleinem Teich vermittelt Ruhe. Der Ausblick nach Meran oder Schenna, auf die umliegenden Berge - Urlaubsfeeling pur ! Die ganze Anlage sehr gepflegt !