Malik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel Hofgarten, Stadt Luzern, sehr zentral
Gute Lage. Älteres Gebäude, sauber renoviert, Top Restaurant. Parkplatz-Situation eher schwierig (Vorbereitet sein)
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Zimmer, je nach Lage jedoch etwas lärmig. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Beim Check-Out wurde uns auch angeboten, das Gepäck zu deponieren, was sehr angenehm war. Danke!
Antonio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hotel mit unschlagbarer Preis-Leistung
Sehr charmantes Hotel 5 Minuten vom Luzerner Zentrum. Die Zimmer des Hotels sind recht gross und typisch Schweizerisch gehalten mit viel Holz. Der Service ist sehr zuvorkommend. Durchweg zu empfehlen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beim nächsten Mal gern wieder
Für die Kurtaxe bekommt man ein busticket , Fahrplan-Hilfe u kann damit wunderbar Luzern erkunden! Toll. Frühstück war sehr lecker u reichhaltig.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Das Essen (Frühstück sowie Abendessen) ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Stadtzentrum liegt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Kürze erreichbar. Falls wir wieder mal nach Luzern kommen werden wir sicher wieder im Hofgarten einchecken.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Hofgarten Luzern
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Biergarten und allem was der Geschäftsreisende benötigt.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Optimale Lage des Hotels. Der Bus hält und fährt praktisch vor der Hoteltüre ab. Sehr angenehmes Ambiente
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hübsches , "altes" Hotel......
....toll gelegenes "altes" Hotel . Kurze Wege zu Allem. Ob zur Promenade am See , in den alten Stadtkern oder oder ! Einziges kleines Manko : die unmittelbare Nähe zur Kirche!!! Nach der ersten Nacht hatten wir uns daran gewöhnt , ist aber zu erwähnen!!!! Sonst ein schönes Haus. Frühstück , klein aber fein. Wir kommen sicher wieder .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Mitarbeiter
Das Hotel ist mit seinen freundlichen und fleißigen Mitarbeitern sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort geborgen gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Haben uns mehr erwartet
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Luzern. In der Nacht war es laut und unruhig. Das Frühstücksbuffet empfanden wir als wenig ansprechend. Die Auswahl war uns zu wenig. Das Zimmer war zwar groß und geräumig, das Badezimmer und WC jedoch sehr eng und nur durch eine Glastür verschließbar. Unter den Betten fanden wir abgelagerten Staub. Der Ventilator sorgte dafür in der heißen Sommerzeit für angenehme Kühle. Das Personal war großteils freundlich. Insgesamt waren wir jedoch enttäuscht, da das Preis-Leistungs…