Freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Zimmer, je nach Lage jedoch etwas lärmig. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Beim Check-Out wurde uns auch angeboten, das Gepäck zu deponieren, was sehr angenehm war. Danke!
Sehr charmantes Hotel 5 Minuten vom Luzerner Zentrum. Die Zimmer des Hotels sind recht gross und typisch Schweizerisch gehalten mit viel Holz. Der Service ist sehr zuvorkommend. Durchweg zu empfehlen.
Das Essen (Frühstück sowie Abendessen) ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Stadtzentrum liegt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Kürze erreichbar. Falls wir wieder mal nach Luzern kommen werden wir sicher wieder im Hofgarten einchecken.
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Optimale Lage des Hotels. Der Bus hält und fährt praktisch vor der Hoteltüre ab. Sehr angenehmes Ambiente
....toll gelegenes "altes" Hotel . Kurze Wege zu Allem. Ob zur Promenade am See , in den alten Stadtkern oder oder !
Einziges kleines Manko : die unmittelbare Nähe zur Kirche!!!
Nach der ersten Nacht hatten wir uns daran gewöhnt , ist aber zu erwähnen!!!!
Sonst ein schönes Haus. Frühstück , klein aber fein.
Wir kommen sicher wieder .
Das Hotel ist mit seinen freundlichen und fleißigen Mitarbeitern sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort geborgen gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Luzern. In der Nacht war es laut und unruhig. Das Frühstücksbuffet empfanden wir als wenig ansprechend. Die Auswahl war uns zu wenig. Das Zimmer war zwar groß und geräumig, das Badezimmer und WC jedoch sehr eng und nur durch eine Glastür verschließbar. Unter den Betten fanden wir abgelagerten Staub. Der Ventilator sorgte dafür in der heißen Sommerzeit für angenehme Kühle. Das Personal war großteils freundlich. Insgesamt waren wir jedoch enttäuscht, da das Preis-Leistungs…