Touristisch erstklassig erschlossenes Hotel an historischem Ort, für Geschäftsreisende, die nach mehreren Terminen und etwas Hektik Ruhe suchen, vielleicht nicht ganz das Richtige
Wir verbrachten hier mit der gesamten Familie ein Wochenende. Der Empfang war überaus freundlich. Wir bezogen ein Zimmer in einem Neubau der Anlage. Die Zimmer sind entsprechend modern eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Leider wurden im Bad reichlich Haare einer schwarzhaarigen Vormieterin gefunden. Dies führt zu der Annahme, dass die Reinigung nur oberflächlich erfolgt. Beim Abendessen viel ein Kellner besonders durch Freundlichkeit auf, allerdings nicht durch Schnelligkeit. Dies ist vermutlich dem hohen…
Sehr schön gelegenes Hotel in toller Umgebung. Leider hatten wir trotz des hohen Zimmerpreises startke Lärmbelästung Nachts durch sehr laute Gäste in den Nachbarzimmern. Das Personal konnte nicht wirklich helfen.
Für eine Nacht auf der Durchreise hatte ich ein Zimmer im Neubau. Hier sind die Zimmer modern eingerichtet und absolut auf der Höhe der Zeit. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt auch für Skifahrer.
Hotel besteht insgesamt aus 3 Häusern, alle direkt an der Ravennaschlucht gelegen. Das tolle Haupthaus aus Holz ist mehrstöckig, in dem beFindet sich die Rezeption, eine gemütliche Bar, das Restaurant und einige der Hotelzimmer. Das daneben stehende Göthehaus und das sogenannte Glashaus gehören auch noch dazu und hat auch Zimmer für Hotelgäste. Direkt unter dem Glashaus befindet sich die bekannte Glasmanufaktur.
Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Skigebiet Feldberg ca. 20 min mit dem Auto entfernt.
Sehr traditionelles Hotel mit großem Frühstücksbuffet mitten im Herzen des Schwarzwalds. Die modernen Zimmer im relativ alten Gebäude sind sehr schön eingerichtet. Allerdings gibt es kaum Freizeitangebote.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uns hat es gut gefallen
Sehr schönes Anwesen mit mehreren Häusern. Leider direkt an der Bundesstraße und dadurch relativ laut. Bei geschlossenen Fenstern aber in Ordnung.
Das Hotel scheint eine Attraktion bei Bus Touristen zu sein (Kuckucksuhren und Glasbläserei). Das Gelände ist ab 10 Uhr voller Touris, da waren wir dann aber auf dem Weg zu unseren Tageszielen, somit hat das wenig gestört.
Hotel ist absolut auf Bustourismus spezialisiert.
Alte Zimmereinrichtungen.
Sehr laut, da die Bundesstraße direkt am Hotel vorbeiführt.
Überteuerte Gastronomie.
edles familiengeführtes hotel in ruhiger lage mit blick auf die drei gleichen.
sehr persönlicher service, sehr sauber, leckeres essen,
im rahmen eines präventionsprogrammes mit sehr guter seminarleiterin,