Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Perfekt auch für Skifahrer.

Gut

Hotel besteht insgesamt aus 3 Häusern, alle direkt an der Ravennaschlucht gelegen. Das tolle Haupthaus aus Holz ist mehrstöckig, in dem beFindet sich die Rezeption, eine gemütliche Bar, das Restaurant und einige der Hotelzimmer. Das daneben stehende Göthehaus und das sogenannte Glashaus gehören auch noch dazu und hat auch Zimmer für Hotelgäste. Direkt unter dem Glashaus befindet sich die bekannte Glasmanufaktur. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Skigebiet Feldberg ca. 20 min mit dem Auto entfernt.

• Gut
  • Im Göthehaus hatten wir ein rießiges Dreibettzimmer, gut ausgestattet, bequeme Betten, großes Bad, Flachbildfernseher, Safe, kein Balkon.

• Schaut meine Bilder, die sagen mehr als Worte. Perfekt in allen Bereichen !!!

• Wir sind viel in Hotels unterwegs, aber so ein freundlicher und zuvorkommender Service haben wir selten erlebt. Alle super freundlich, besonders " Jonas" der Kellner bleibt uns im Gedächtnis ;-) . Er erfüllte uns jeden Wunsch und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, top solche Mitarbeiter zu haben die ihren Job gerne machen.

• In der Nähe einer Schnellstraße, jedoch haben wir von Verkehrslärm nichts mitbekommen. Wir waren im Göthehaus untergebracht, welches näher an der Schnellstraße liegt als das Hauptgebäude.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut