Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Welt zu Gast bei der Kuckucksuhr, aber okay.
Hotelkomplex aus mehreren auf einem Gut gelegenen Häusern, welche teilweise zugleich für Verkaufsveranstaltungen für Bus- und Schiffsreisende aus der ganzen Welt genutzt werden. Für ein paar Tage in Ordnung... Wir hatten das Hotel für einen Anschlussaufenthalt nach drei Tagen Europapark Rust genutzt und konnten und hier durchaus gut erholen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in schöner Lage vor den Toren Freiburg
Schön gelegenes Hotel etwas ausserhalb Freiburgs. Gut zu erreichen, da in der Nähe der Bundesstrasse Donaueschingen - Freiburg, ohne Lärmbelästigung .
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzzeit Urlaub
sehr freundliches Personal. Essen sowohl morgen als auch Abends swhr gut. Umgebung gut, Auto empfehlenswert jedoch sind Aktivität sehr schnell erreichbar.

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel nach dem Badeparadies Schwarzwald
Super Hotel für eine Übernachtung nach dem Badeparadies Schwarzwald. Super freundliches Personal und eine gute Küche runden dieses Hotel super ab.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für 150€/Nacht mehr erwartet.
Wunderbar gelegen unter dem Eisenbahnviadukt der Ravennaschlucht (Wanderung sehr zu empfehlen). Leider die Zimmer im Glashaus extrem hellhörig. Frühstück klasse.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit viel Rummel, Bustouristen!
Gutes Hotel mit etwas viel Rummel! Schwarzwaldromantik ala America. Ansonsten zu erwähnen ist das Frühstück, einfach TOP!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idyllisches Schwarzwaldhotel
Traditionshaus im Schwarzwald, gemütliche Zimmer. Gute Ausstattung. Leider kein Spa/Wellnessbereich oder Fitnessstudio.
Lex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist wundervoll gelegen in einem kleinen Tal direkt am Berg. Leider ist die Hauptstraße vom Zimmer aus ersichtlich und hörbar. Die Bar und das Personal sind toll. Sehr freundlich und zuvorkommend
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Best Western Hofgut Sternen.
Gutes Hotel in der Ravennaschlucht. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer im Neubau Glashaus. Die Einrichtung sowie die Ausstattung waren auf der Höhe der Zeit und entsprachen einem heute üblichem modernen Standard. Für Geschäftsreisende aus meiner Sicht bestens geeignet.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel im Schwarzwald
Mein Zimmer war gut ausgestattet und modern eingerichtet, WLAN überall verfügbar und Frühstück incl.. Letzters war reichhaltig und lecker. Für Dienstreisende Top geeignet da optimal an Bundesstraße gelegen.