Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idyllisches Schwarzwaldhotel
Traditionshaus im Schwarzwald, gemütliche Zimmer. Gute Ausstattung. Leider kein Spa/Wellnessbereich oder Fitnessstudio.
Lex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist wundervoll gelegen in einem kleinen Tal direkt am Berg. Leider ist die Hauptstraße vom Zimmer aus ersichtlich und hörbar. Die Bar und das Personal sind toll. Sehr freundlich und zuvorkommend
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Best Western Hofgut Sternen.
Gutes Hotel in der Ravennaschlucht. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer im Neubau Glashaus. Die Einrichtung sowie die Ausstattung waren auf der Höhe der Zeit und entsprachen einem heute üblichem modernen Standard. Für Geschäftsreisende aus meiner Sicht bestens geeignet.

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel im Schwarzwald
Mein Zimmer war gut ausgestattet und modern eingerichtet, WLAN überall verfügbar und Frühstück incl.. Letzters war reichhaltig und lecker. Für Dienstreisende Top geeignet da optimal an Bundesstraße gelegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel im Schwarzwaldstil.
Wunderbares Hotel im Schwarzwaldstil, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren 5 Tage im April hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Ausflugsmöglichkeiten und tolle Wanderwege in der nähren Umgebung und direkt am Hotel eine sehr schöne Schlucht mit Wasserfällen. Einladendes und sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Viel Licht und leider auch Schatten.
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Ravennaschlucht mit viel Licht aber leider auch Schatten. Wenn die Küche Ihre Leistung steigern könnte wäre der Schatten vergessen...
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Idyllisches Hotel im Schwarzwald
Idyllisches Hotel im Schwarzwald. Hotel liegt an der Ravennaschlucht und eine Glasbläserei ist auch angeschlossen. Ruhige Lage wo man auch sehr gut entspannen kann. Immer freundliches Personal und Servicebereitschaft überzeugen. Parkplätze sind am Hotel gegeben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Veraltetes Hotel, schlechter Service
Wie auf dem Bild zu sehen sehr alt. Auch die Zimmer sind veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Sehr ruhig gelegen neben der Glasbläserei.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel zu teuer für die Leistung
Das was uns geboten wurde entspricht nicht was im Netz auf der Hompage versprochen wurde Das Zimmer war sehr alt schmudelig und müsste längst renoviert warden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hofgut Breitnau
Zwischen Freiburg untd Titisee an dem Hööental gelegenes historisches Hotel mit sehr guten Service kostenlosen Parkplätzen und schönen Wanderweg ins Höllentzal