Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel im Schwarzwaldstil.

Wunderbares Hotel im Schwarzwaldstil, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren 5 Tage im April hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Ausflugsmöglichkeiten und tolle Wanderwege in der nähren Umgebung und direkt am Hotel eine sehr schöne Schlucht mit Wasserfällen. Einladendes und sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer. Kostenloses Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Kostenloses W-Lan welches auch auf den Zimmern funktionierte. Sonstige Ausstattung war 4*. Sauberkeit der Zimmer hervorragend.

• Super freundliche Mitarbeiter, die auf jeden Wunsch und auf Unverträglichkeiten jede Menge Rücksicht nehmen. Vielen Dank hier nochmal an die super coole Bedienung und den Koch :-)

• Service hervorragend...die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Abseits dem Ort Breitnau gelegen, an der B31. Kurze Wege zu nahe gelegenen Ausflugszielen und sehr schöne Wanderwege direkt am Hotel.

Wanderkarten an der Rezeption kostenlos, Hochschwarzwald-Card mit vielen kostenlosen Aktivitäten, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und Wanderwege direkt vom Hotel aus. Da das Hotel keinen eigenen Pool hat, gibt es mit der Hochschwarzwald-Card den Schwimmbad-besuch in der Nähe kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018