Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traditionell und ruhig
Sehr traditionell und schön. Wir reisen mit Kind und freuen uns über die ruhige Lage. Die Halbpension am Abend können wir ebenfalls empfehlen. Etwas schade ist, dass das Bett aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten mit Holzrahmen besteht und es dadurch in der Mitte sehr unbequem ist was besonders mit Kind doof ist.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder dieses Hotel !!!!
Das Hotel liegt in der Nähe zum Titisee und auch zum Feldberg daher eine eher gute Lage. ABER !!! das lässt man sich aber auch mehr als gut bezahlen. Das Hotel wie auch die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber, Es gibt keine Minibar. Mann kann sich in der Kellerbar zwar was zu trinken holen aber wer möchte wenn er Durst bekommt schon Nachts in die unterste Etage gehen.?? Auf dem Balkon hingen so richtig dicke Spinnweben . Bei der Halbpension sollten wir ursprünglich zwischen dem Buffet…
Heike(51-55)Deutschland
Massenabfertigung
Das Hotel ist nur für kurze Übernachtung geeignet. Das Zimmer war sauber, für Bekleidung wenig Platz. Das Bad war sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Das Restaurant glänzt mit überhöhten Preisen statt Qualität.

Monika (51-55)Deutschland
Es ist ein sehr schöner Urlaub und das schon 5 mal
Das Hotel hat eine super Lage und für jede Zimmer Kategorie gibt es Auswahl so wie es jeder Gast wünscht. Mann muss nur sagen was Mann wünscht. Wir wollten entspannen und das war super und es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Claudia (56-60)Deutschland
Super Erholung im Schwarzwald
Sehr urig und gemütlich. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Saubere Zimmer und guter Service. Check-In und Check-Out sehr schnell
Inge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Voll zufrieden
Sehr kinderfreundlich, sauber, großes Frühstücks Buffet, alles frisch und lecker, schöne Lage, rundum zufrieden. Wirklich zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotelanlagen fürErholungs-und Aktivurlaub.
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit schönem ruhigen Zimmer und sehr kompetentem Personal. Die Anlage ist sehr großzügig, hat einen ausreichend großen Parkplatz, Ladestation für E-Autos und einen Fahrradparkplatz. Besonders toll fanden wir die Uhrenausstellung und die Glasbläserei.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP Hotel, mit viel Liebe geführt
Wir snd mit allen Leistungen mehr als zufrieden, Deshalb haben wir bereits zum zweiten Mal gebucht, Diesmal um unseren Hochzeitstag am Valentinstag zu feiern. Was uns ganz besonders gefällt ist das äußerst freundliche Personal dies macht die besondere Atmosphäre aus. Deshalb werden wir auch künftig hier buchen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage aber viel zu teure Gastronomie!
Studio im Glashaus ist sehr modern und riesig! Wunderschön aber warm! Klima funktioniert nicht gut bzw merkt man kaum! Wenn man über Gutscheine zB Jochen Schweizer bucht bekommt man wirklich das letzte Zimmer! Hab noch zwei weitere Nächte mit HP dazugebucht, deshalb konnte ich wahrscheinlich am zweiten Tag das Zimmer wechseln!? Ungerechtigkeit bei der Essensmenge für Hotelgäste mit Arrangement candle light Dinner und Gästen, die ihr Menü erst am Abend buchen! Portionen waren dort viel größer! Wie wir am…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nette Unterkunft im Hochschwarzwald.
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Einkaufsparadies für viele Busgruppen. Morgens ab 9 Uhr fallen die Besucher zu der Glasmanufaktur und den Kickucks-Uhren ein. Hotel direkt am Eingang der Ravenna-Schlucht.