Petralina(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel nahe am Titisee
Tolles Hotel, feines Essen und viele unterschiedliche aber schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hinter dem Hotel schöner Wald/Ravennaschlucht zum laufen. Parkplatz für Auto vorhanden, draussen. Für Familien aber auch für Paare geeignet.
Eberhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel kann für Menschen die den Schwarzwald lieben wirklich empfohlen werden .
Für uns war es etwas negativ, dass beim Abendessen drei Hunde im Restaurant waren und vom Personal gestreichelt wurden.Dies kommt in einem guten Speiserestaurant nicht gut an.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit hervorragendem Service/Gastronomie
Sehr schönes Hotel direkt an der Ravenna-Schlucht. Sehr gute Gastronomie. Kostenlose Parkplätz direkt am Hotel. Wander- und Radwege starten ebenfalls direkt am Hotel.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Idyllische Lage, aber unfreundlich
Begrüßung an der Rezeption Person war leider nicht besonders freundlich, ich kam mir als Störfaktor vor. Der Parkplatz liegt recht weit vom Hotel entfernt, ist zudem sehr abgelegen, so dass mittels Schilder darauf hingewiesen wird, dass man keine Wertsachen im Auto bläst da erhöhte Diebstahl Gefahr vorliegt. Sehr merkwürdig. Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht, Dusche sehr groß und geräumig, das Zimmer an sich wirkte schon etwas abgewohnt. Frühstück von guter Qualität bei große Auswahl. Insgesamt war ich doch…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr g
Eine schöne Lage direkt an der Ravennaschlucht zwischen Freiburg und Titisee. Mehrere Hotelgebäude, von traditionell älter bis zu ganz neu und modern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut (leider zum größten Teil außerhalb des Frühstücksraums gelegen) und das Abendessen den vier Sternen des Hotels entsprechend sehr gut. Es gibt ein 4-Gänge-Abendmenü bei Halbpension, das aber in jedem Gang auch variabel nach den Wünschen des Gastes geändert werden kann.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel der Best Western Kette, ziemlich touristisch
Wir haben das Hofgut Sternen zum 2. Mal besucht, es gehört zur Best Western Gruppe. Vor einigen Jahren waren wir hier ja schon einmal auch da mit der Gutscheinnutzung. Kurz per Email den Termin angefragt und den Gutschein gekauft. Für 2 Übernachtungen im Goethehaus mit HP gaben wir 306 Euro bezahlt. Das Hofgut Sternen lebt dieses Konzept des black forrest für sämtliche Touristengruppen. Es ist ein riesiges Gelände. Zimmer gibt es im Haupthaus dem Schwarzwaldhaus, über der Glasmanufaktur, im Goethehaus und im…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es waren ein paar schöne Tage, gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal im Hofgut Sternen und wurden nicht enttäuscht. Es kam uns vor, wie ein kleines Minidorf. Es reisen jeden Tag Busse dort an und trotzdem ist es ruhig.
Swetlana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hübsches Hotel mit sehr gutem 4-Gange- Menü
Trotz der Lage (Landstraße und direkt am Bach) sehr ruhig im Zimmer
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr zu Empfehlen. Service war sehr toll und zuvorkommend, Bestens geeignet für Ausflüge und Wanderungen in der Region. Wir nutzten die Wellnesspaket mit Schwimmbad und 2x 4 Gänge Menü. Mit drei Übernachtungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder in dieses Hotel!!!
NIE WIEDER!!!