Ruhiges gelegenes Hotel . Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder die Seele baumeln lassen im oder vorm Restaurant, man kann bei schönem Wetter draußen sitzen
Zimmer sauber und ordentlich. Keine Hinterlassenschaften der Vorgänger gefunden , können deswegen die ab und an negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehr gut fanden wir den Fleyer ob man das Zimmer gereinigt haben will oder ob es auch mal ein Tag ausgelassen wird , zuhause wechselt man ja auch nicht jeden Tag die Handtücher oder wischt durchs Zimmer.
Das Frühstück war perfekt , also wer da hungrig raus geht ist selbst schuld . Das Abendessen war auch jedesmal sehr gut , auch da können wir manch negative Reaktionen nicht nachvollziehen, in der ganzen Zeit haben wir keinen leblosen oder welkigen Salat bekommen, alles war immer ansprechend gewesen . Aber motzers müssen immer was zum meckern haben . Eher könnte sich das Personal über ihre Gäste sich beschweren . Allein beim Frühstück wie sich die ein oder anderen ihre Teller vollführen und am Ende halb stehen lassen , da fragt man sich ob sie das Zuhause auch tun , man kann ja mehrmals sich was holen.
Die Damen und Herren im Restaurant waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Bei einer Frage ob das Zucker oder Nüsse beim Dessert aufm Teller lagen , ist er sofort in die Küche und hat nachgefragt , bei einernussallergie vwichtig .
Zum Hotel gelangt man durch eine Schranke , den Code dafür bekommt man bei der Buchung mitgeteilt. Ausflüge an den Titisee oder ins Badeparadies sind in gut 10 min mit dem Auto zu erreichen
Gibt's im Schwarzwald genug . Vom Wandern bis hin zum badeparadies am Titisee.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Ursula |