Torsten (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Idyllische Lage, aber unfreundlich

Begrüßung an der Rezeption Person war leider nicht besonders freundlich, ich kam mir als Störfaktor vor. Der Parkplatz liegt recht weit vom Hotel entfernt, ist zudem sehr abgelegen, so dass mittels Schilder darauf hingewiesen wird, dass man keine Wertsachen im Auto bläst da erhöhte Diebstahl Gefahr vorliegt. Sehr merkwürdig. Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht, Dusche sehr groß und geräumig, das Zimmer an sich wirkte schon etwas abgewohnt. Frühstück von guter Qualität bei große Auswahl. Insgesamt war ich doch etwas enttäuscht.

• Wird es schon etwas abgenutzt

• Gute Qualität bei gute Auswahl

• Schlecht
  • Nicht besonders freundlich, der Gast ist der Störfaktor

• Gut
  • Idyllisch gelegen in der Ravenna Schlucht, sie abgelehnt. Leider ist der Parkplatz sehr weit vom Hotel entfernt.

• Geschäftsreise

Der Schwarzwald und die Ravenna Schlucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Sie berichten von einem Schild, was auf Diebstahl hinweist, dies steht auf dem Wanderparkplatz, welcher nicht direkt zum Hotel gehört. Hausgäste und Tagesbesucher können direkt vor dem Hotel parken. Dies muss leider ein Missverständnis gewesen sein, was mir sehr, sehr leidtut! Gerne bieten wir Ihnen das nächste Mal eine andere Zimmerkategorie an, in welcher Sie moderne Zimmer vorfinden. Sie haben immer die Möglichkeit Dinge, die nicht so waren wir von Ihnen gewünscht, vor Ort zu äußern, so haben wir die Möglichkeit direkt darauf einzugehen und dort nachzubessern, wo es nötig ist! Viele herbstliche Grüße Theresa Drubba