Larry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
Sehr netter und angenehmer Aufenthalt. Tolle Servicekräfte. Leckeres Frühstück. Aber müsste viel mehr für die Maskenplicht getan werden .Viele Schweizer Gäste die das tragen der Maske ignorierten . War uns teilweise unverständlich . Sonst aber nur zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Hotelanlage in sehr lärmverschmutzter Lage
Hotel selbst völlig in Ordnung. Die Lage dafür absolut nicht. Die 4-spurige B31, viel Verkehr und damit immense Lärmbelästigung trägt nichts zu "Idylle", "Ruhe" und "Entspannung" bei. Wir haben direkt bei Ankunft storniert (80% der ersten Nacht mussten bezahlt werden), das war Gott-sei-Dank unproblematisch.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Top für ein Wochenendtrip
Sehr idyllisch gelegenes Hotel. Der erste Eindruck war gut. Wir haben ein Wochenendtrip im Schwarzwald gebucht. Für 2 Übernachtungen ist es in Ordnung.

Selmo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein bisschen Charme einer Raststätte
Hier ist alles ein bisschen wie in einer Autobahnrastätte, insbesondere in der Gastronomie. Das Essen ist überwiegend Convenience. Passenderweise liegt das Hotel auch neben einer Bundesstraße, die Zimmer zur „Bergseite“ sind daher die besseren.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Ort für gesunde Auszeit in der Natur!
Traditionelles Hotel inmitten der Natur mit diversen Zusatzhäusern (separates Restaurant für Frühstück, weitere Häuser für Hotelzimmer, Shops) und historischen Stätten rund um das Hotel. Ausgangspunkt für Mehrere schöne Wanderungen im Hochschwarzwald. Gutes Essen, freundlicher Service, Zimmer im Goethe Haus modern renoviert und funktional eingerichtet. Ideal für erholsame Auszeit in der Natur!
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis zu hoch für die schlechte Leistung
Wir hatten im Februar 19 zwei Doppelzimmer gebucht zum Weihnachtsmarkt 29.11 - 1.12.19 man musste für zwei Tage mindestens buchen, pro Zimmer 159€, das sind für zwei Tage pro Zimmer 318€ ohne Kurtaxe. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt wir hätten im Ravennahaus unsere Zimmer, statt im Schwarzwald Haus, ein höhere Kategorie. Was wir nicht so sehen, das Haus liegt direkt an der Hauptstraße, Tag und Nacht der Verkehrslärm. Das Fenster nachts kippen unmöglich, da ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Im Schwarzwald…
E.S.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eindrücke eines wundervollen Urlaubs
Sehr gutes Hotel in schöner landschaftlicher Lage, tolles Ambiente,wohltuende Ruhe,gute verkehrstechnische Erreichbarkeit
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superergänzung zu dem bestehenden Hotelkomplex
Wir kennen das Hofgut schon von früheren Besuchen. Zur Neueröffnung eines weiteren Hoteltraktes – dem Ravennahaus – erhielten wir nun eine Einladung, als eine der ersten Gäste zum 8.5.19 den Neubau beziehen zu dürfen. Er umfasst 39 Zimmer auf 3 Etagen und ist einfach gesagt gut gelungen. Insgesamt stehen auf dem Areal nun über 100 Zimmer zur Verfügung . Unser KomfortPlusZimmer war mind. 25 qm groß und logischerweise in Topzustand. Es war ausgestattet mit Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, TV, Radio, Safe ,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen. wir kommen gerne wieder
Das Hotel bzw die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sämtliches Personal war sehr sehr nett. vom Personal beim CheckIn, Abendessen, Frühstück, alles Top.
Maximus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zimmer/ Bad dringstens renovierungsbedürftig!
Zimmer/Badezimmer total renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad, dreckiges Zimmer. Kein Deluxe Doppelzimmer, wie gebucht.