- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten im Februar 19 zwei Doppelzimmer gebucht zum Weihnachtsmarkt 29.11 - 1.12.19 man musste für zwei Tage mindestens buchen, pro Zimmer 159€, das sind für zwei Tage pro Zimmer 318€ ohne Kurtaxe. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt wir hätten im Ravennahaus unsere Zimmer, statt im Schwarzwald Haus, ein höhere Kategorie. Was wir nicht so sehen, das Haus liegt direkt an der Hauptstraße, Tag und Nacht der Verkehrslärm. Das Fenster nachts kippen unmöglich, da ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Im Schwarzwald Haus was hinten liegt, ist es ruhig, und um einiges gemütlicher, wo soll da bitte die gehobene Kategorie sein😡 Dessen nicht genug, als Hotelgast stehen Parkplätze zur Verfügung, rein theoretisch, die Busse haben Vorrang, hat man dann einen Platz gefunden, wird man vom Sicherheitspersonal weggeschickt, damit dann ein Bekannter dort parken kann 😡 Mit viel Glück, Zeit und Geduld erwischt man vielleicht ein Parkplatz, weil alle anderen Vorrang haben nur die Hotelgäste nicht und das zu so einem erhöhten Preis. Die lassen sich die Lage sehr teuer bezahlen mit einer miserablen Gegenleistung, nie mehr, das ist der Weihnachtsmarkt nicht wert, so schön dieser auch ist, obwohl er mehr als überfüllt ist😭
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, vielen Dank, dass wir Sie bei uns, im Hotel Hofgut Sternen, begrüßen durften. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen für das Lob, welches Sie bei Check-out ausgesprochen hatten, bedanken. Dies werden wir gerne umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden mit uns waren. Dass die Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprachen tut uns wirklich sehr leid. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie umfasst die Standard Doppelzimmer. Die Standard Doppelzimmer sind kleiner geschnitten als die Komfort Plus im RavennaHaus und haben teilweise eine Dachschräge. Außerdem sind die Standard Zimmer noch nicht renoviert. Das Komfort Plus Doppelzimmer dagegen hin ist geräumiger und mit mehr Licht durchflutet. Außerdem sind die Komfort Plus Doppelzimmer sehr neu, da die Eröffnung des RavennaHauses erst im Mai diesen Jahres stattgefunden hat. Somit haben Sie tatsächlich ein Upgrade erhalten. Dass Ihnen die neuen Zimmer nicht gefallen haben, tut uns natürlich sehr leid. Bei Verfügbarkeit hätten wir Ihnen natürlich sehr gerne die Möglichkeit gegeben, das Zimmer zu wechseln, sodass Sie ein Standard Doppelzimmer während Ihres Aufenthaltes gehabt hätten. Die Hotelzimmerpreise ergeben sich dadurch, dass wir unseren Gästen eine unschlagbare Lage bieten können. Sie als Hotelgäste haben den einzigartigen Weihnachtsmarkt direkt vor dem Hotelzimmer und können problemlos den Markt zu Fuß erreichen. Dass Sie unzufrieden mit der Parkplatzsituation waren , tut uns wirklich sehr leid. Trotz der hohen Auslastung an den Weihnachtsmarkt-Wochenenden möchten wir natürlich, dass sich unsere Gäste rundum bei uns wohl fühlen. Da Sie dies bei Check-out direkt angemerkt hatten, haben wir uns danach natürlich sofort mit der Security, welche die Parksituation regelt in Verbindung gesetzt und Ihre Anmerkungen weiter kommuniziert. Da Sie sich nach der kleinen Entschädigung, welche Sie an der Rezeption bei Check-out erhalten haben, auch gefreut hatten Gast bei uns gewesen zu sein, hoffen wir, dass Sie trotzdem rückblickend noch mit einigen schönen Gedanken an Ihren Kurzurlaub zurückdenken können. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns enorm am Herzen, daher sehen wir Ihre konstruktive und berechtigte Kritik als Möglichkeit uns noch weiter für Sie zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, im Hotel Hofgut Sternen, zu einem rundum zufriedenen Gast machen zu dürfen. Beste Grüße aus dem schönen Breitnau Ihre Ronja Schuler und das gesamte Hofgut Sternen Team.