Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hofgut Tiergarten und kommen gerne auch ein drittes Mal. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist hervorragend. Auch wenn der Preis vom Frühstück etwas hoch ist, es sei denn, man trinkt mehrere Tassen Kaffee, Cappuccino etc..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super
Wir waren im penthouse, also nicht direkt auf dem Gelände.
Es war jedoch kein Problem zum Frühstück oder Abendessen hinzukommen. Es ist gut zu erreichen. Das Appartement hat dafür gesorgt das wir uns zurück ziehen könnten und so auch für unseren Sohn einen Rückzug geschaffen haben.
Es war einfach super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles perfekt !
es war schon die dritte Mal für unsere Familie. Wir werden unbedingt wieder kommen und auch an alle unsere Freunde dieses Ort empfehlen. Entweder die Tiere oder die Spielplätze, alles ist gut gedenkt um eine schöne Ausflüge zu haben. Wir besuchen jedes Mal Ravensburger Spieleland und die Kinder sind mega begeistert. Die Zimmer sind toll und das Essen perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, viel für Kinder
Wer einen super schönen Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten (auch außerhalb des Hotels) erleben möchte, muss unbedingt hier her. Hier übertrifft Preis/Leistung alles.