Stephan(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Waren jetzt das dritte Mal da. Wir kommen garantiert wieder. Testen uns durch die Ferienwohnungen. Das Fischerhaus ist bis jetzt unser Favorit
Claudia(41-45)
Kurzurlaub mit Therme
War wieder ein toller Kurzurlaub. Damals bei Corona da gewesen da war leider viel geschlossen. Diesmal haben wir alles nutzen können. Essen top. Bedienung und Personal super freundlich und nett. Therme nicht weit weg aber war leider überfüllt aber trotzdem schön.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Super für Familienfeste
Bestens geeignet, um mit kleinen Kindern und Erwachsenen entspannt ein Familienfest genießen zu können. Die Zimmer sind hervorragend (großes Platzangebot) und bestens ausgestattet, das 'Freizeitangebot' rund ums Haus toll und das gastronomische Angebot hervorragend.

Patrick(46-50)
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Sehr guter Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich sehr spät angekommen bin ist alles sehr gut gelaufen. Ein sehr gutes Hotel, hier passt alles!
Jochen(46-50)
Auszeit im Grünen
Uns hat sehr gut gefallen, wie liebevoll die Ferienwohnungen eingerichtet sind und dass die Kinder überall draußen und drinnen im Restaurant eine Beschäftigung finden.
Rico(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Unser Besuch am Hofgut
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir nichts zu meckern. Jeder Mitarbeiter hat sich freundlich um die Anliegen gekümmert. Wir haben und rundherum wohl gefühlt und finden es schon etwas schade, dass diese Orte schwer zu finden sind. Für Familien ideale Angebote mit angemessenen Preisen.
Silke(41-45)
Wie immer perfekt!
Es war wie auch bei den vergangenen Besuchen sehr schön. Empfang und Abschied waren sehr freundlich. Unser Sohn hatte drinnen wie draussen sehr viel Spaß. In der Suite an sich müsste man sich den Wasserhahn in der Küche einmal ansehen. Es dauert ewig, einen Topf mit Wasser zu füllen. Zum Glück gibt es das Bad 😉 Insgesamt war aber alles perfekt und wir werden natürlich sehr gerne wieder kommen 🤗
Georg(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Kinder waren von den Tieren sehr angetan und die Erwachsenen vom Abend- und Frühstücks-Buffet.
Eva(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Einen so tollen entspannten Urlaub mit den Kindern hatten wir selten. Ob Beschäftigungen vor Ort oder in der Umgebung, es fehlte an nichts. Das Essen war absolut unglaublich, lecker und für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Freundlichkeit wurden im Hotel groß geschrieben, ich würde immer wieder hinfahren.
Jeanette(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Quality time mit kind
Habe das 4 jahr in folge mit meinem sohn (6) den urlaub dort verbracht und freuen uns schon wieder auf nächstes jahr. Sehr viel unternehmungs möglichkeiten für jedes alter...