Wir waren 4 Nächte da und wären mit allem rundum zufrieden. Es ist schön so willkommen zu sein und von allen Mitarbeiter*innen mit einem Lächeln und einem Hallo begrüßt zu werden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Kindern hat es auch gefallen.
Ich hätte mir noch einen liebevoller gestalteten Spielbereich im oberen Stock gewünscht und der Checkout 9.30 Uhr ist auch zu früh, dann lieber CheckIn ab 15.00 Uhr und Checkout ab 10.30/11.00
War ein schönes Wochenende mit unseren Enkelkinder. Frühstücks und Abendbüffet war sehr lecker mit riesiger Auswahl. Alles shr kinderfreundlich gestaltet
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hofgut Tiergarten und waren wieder begeistert! Egal ob das Zimmer, Frühstück, Abendessen oder die Umgebung, alles Top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer & entspannter Ferie
Wir haben nun schon zum 5. mal unsere Ferien bei ihnen verbracht und wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben absolut nichts zu meckern! Ausser vielleicht, dass die Matrazen die besten Zeiten wohl hinter sich haben... ;-)
Vielen Dank für das mega tolle Essen und die gemütliche Atmosphäre, welche wir sehr zu schätzen wissen!
Wir hatten ein Oma- Opa, Tochter und Enkel perfekten Urlaub bei euch
werden mit Sicherheit mal wieder kommen und die Zeit bei euch nochmal geniessen
Danke für alle :)
Guter Urlaub für Familie mit Kleinkindern. Schöne Spielplätze mit viel Spielsachen. Große Auswahl beim Frühstück. Saubere und gepflegte Ferienwohnung mit viel Ausstattung fürs Kind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1. Familienurlaub
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt.
Essen sehr lecker, Getränke (insbesondere Flasche Wasser zu hochpreisig für no-name 0,75).
Spielplatz mit Trampolin ein Highlight.
Die Tiere natürlich auch!
Wir kommen gerne wieder wenn die Kids etwas älter sind!
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sehr liebevoll eingerichtet, gerade für kleinere Kinder. Das Essen war immer lecker, allerdings waren wir überrascht dass für den Preis abends kein Dessert und Getränke (zumindest eins pro Person) inklusive waren!