Natascha(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wir sind bereits das dritte Mal im Tiergarten gewesen und kommen wieder gerne. Das ist wirklich ein tolles Hotel. Wir verbringen gerne unsere freie Zeit dort.
Nathanael(36-40)
Schön wars
- Sehr gutes Essen und leckere Drinks im Mischwerk mit super freundlicher Bedienung - Tolle Region - sehr gepflegte Anlage -Super Spielplatz - Schöne Zimmer -
Katharina(36-40)Schweiz
Es war OK
Der Aufenthalt war ok, ich würde davon nicht abraten, ihn aber auch nicht stark empfehlen. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Uns fehlte manchmal der liebevolle Blick fürs Detail, man könnte mit ein paar Änderungen viel Bewirken. Dass der hauseigene Kindergarten und Kita ab 08.30 Uhr den Hotel-Spielplatz eingenommen haben, fanden wir schade.

Sabrina(31-35)
Rundum tolles Hotel
Alles in allem total tolles Familien Hotel, mit viel Abwechslung, viel Spielmöglichkeiten, tollem Essen und Zimmern. Tolle Lage, man ist schnell in der Therme, im Spieleland, am Bodensee und trotzdem hat man abends seine Ruhe und die Kinder Kontakt zu Tier und Natur. Also wir kommen wieder! Vielen Dank an das Ganze Team. Für uns waren es tolle Tage
Stefan(41-45)
Toller Familienurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam und schön! Es war durchweg ein sehr schöner Familienurlaub wo sich meine Familie sehr wohl gefühlt hat!
Julia(31-35)
Toller Urlaub
Wir hatten tolle Tage bei Ihnen und gerade für meine Tochter (2Jahre) gab es jeden Tag viel zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.
Markus(56-60)
Kurz Tripp
Insgesamt war es schön . Nur das wir nach dem Abendessen noch zu unserem 'Zimmer ' fahren mußten störte etwas die Atmosphäre.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit guten Spielmöglichkeiten für die Kinder. Zimmer sehr schön, sauber und neu. Essen sehr gut und herzhaft.
Anja(41-45)
Schöner Familienurlaub
Rundum gut versorgt und glückliche, gut beschäftigte Kinder - was will man mehr? Viele Spielmöglichkeiten im und ums Haus, schöne Ausflugsziele in der Umgebung und besonders die Schwaben-Therme hat uns gut gefallen.
Tatjana(26-30)
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für die Familie. Die Tiergehege und die Umgebung lässt einem den ganzen Tag dort verbringen. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und perfekt für Kinder. Platz zum austoben.