Karsten(36-40)
Schöner Familienurlaub
Eine tolle Anlage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Angebot für Mittagessen würde den Aufenthalt vollständig abrunden.
Gabi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine erholsame Zeit
Der Aufenthalt war wie bei den letzten Male einfach nur erholsam und entspannend. Wir hatten nichts zu bemängeln und empfehlen dieses Hotel guten Gewissens weiter. Ganz toll ist es hier natürlich mit Kleinkindern, aber auch unsere Enkel wollen wieder kommen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und machten täglich Ausflüge Richtung Bodensee.
Konstantin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Ein wundervoller Familienurlaub, wir waren schon mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist wundervoll und hat eine spitzen Qualität, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

Cornelia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht im Tiergarten. Aber es hat uns sehr gefallen. Auch unsere Kinder fanden es toll! Feines Essen und schöner Spielplatz. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder, aber das nächste Mal etwas länger!
Kristina(41-45)
Toller Urlaub mit viel Angebot
Wir waren rundum zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Toller Hof! Tolles Restaurant! Tolle Atmosphäre! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch👍
Natascha(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wir sind bereits das dritte Mal im Tiergarten gewesen und kommen wieder gerne. Das ist wirklich ein tolles Hotel. Wir verbringen gerne unsere freie Zeit dort.
Nathanael(36-40)
Schön wars
- Sehr gutes Essen und leckere Drinks im Mischwerk mit super freundlicher Bedienung - Tolle Region - sehr gepflegte Anlage -Super Spielplatz - Schöne Zimmer -
Katharina(36-40)Schweiz
Es war OK
Der Aufenthalt war ok, ich würde davon nicht abraten, ihn aber auch nicht stark empfehlen. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Uns fehlte manchmal der liebevolle Blick fürs Detail, man könnte mit ein paar Änderungen viel Bewirken. Dass der hauseigene Kindergarten und Kita ab 08.30 Uhr den Hotel-Spielplatz eingenommen haben, fanden wir schade.
Sabrina(31-35)
Rundum tolles Hotel
Alles in allem total tolles Familien Hotel, mit viel Abwechslung, viel Spielmöglichkeiten, tollem Essen und Zimmern. Tolle Lage, man ist schnell in der Therme, im Spieleland, am Bodensee und trotzdem hat man abends seine Ruhe und die Kinder Kontakt zu Tier und Natur. Also wir kommen wieder! Vielen Dank an das Ganze Team. Für uns waren es tolle Tage
Stefan(41-45)
Toller Familienurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam und schön! Es war durchweg ein sehr schöner Familienurlaub wo sich meine Familie sehr wohl gefühlt hat!