Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir hatten tolle Tage bei Ihnen und gerade für meine Tochter (2Jahre) gab es jeden Tag viel zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurz Tripp
Insgesamt war es schön . Nur das wir nach dem Abendessen noch zu unserem 'Zimmer ' fahren mußten störte etwas die Atmosphäre.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit guten Spielmöglichkeiten für die Kinder. Zimmer sehr schön, sauber und neu. Essen sehr gut und herzhaft.

Anja(41-45)
Schöner Familienurlaub
Rundum gut versorgt und glückliche, gut beschäftigte Kinder - was will man mehr? Viele Spielmöglichkeiten im und ums Haus, schöne Ausflugsziele in der Umgebung und besonders die Schwaben-Therme hat uns gut gefallen.
Tatjana(26-30)
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für die Familie. Die Tiergehege und die Umgebung lässt einem den ganzen Tag dort verbringen. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und perfekt für Kinder. Platz zum austoben.
Annika(41-45)
Sehr schöne Ferienanlage
Alles in allem war der Urlaub auf dem Hofgut Tiergarten rundum gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sher schöner Familienurlaub
Wir hatten schöne 9 Tage hier in Aulendorf. Die Lage war perfekt um mit Kind zu jeder Zeit einen kleinen Spaziergang zu machen, Tiere zu füttern oder den Spielplatz unsicher zu machen. Super Lage für Ausflüge Z. B. Ins Ravensburger Spieleland, die Schwabentherme usw. Das Essen war immer lecker mit genügend Auswahl für jeden. Wir werden wieder kommen :)
Annette(41-45)
Toller Urlaub mit super Buffet
Wir haben einen tollen Urlaub auf dem Hofgut Tiergarten verbracht. Auch mit den Arrangements der Therme und dem Spieleland fanden wir sehr gut.
Wilfried(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Phantastischer Urlaub,
In diesem Hotel passt wirklich alles, und damit ist alles gesagt. So ein Haus kann man bedenkenlos weiter Empfehlen. Gratulation an die Besitzer!
Monique(46-50)
Schöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal da. Es hat uns gut gefallen und können es an Familien mit kleineren Kindern als unsere (10 und 14)) sehr empfehlen.