Unser Urlaub war eine schöne Zwit, das Apartment war hell und groß. Besonders schön fanden wir das sogar eine kleine Spielzeugkiste in der Wohnung war an der sich unser kleiner sehr erfreut hatte.
Das Personal war jeden Tag sehr freundlich und half bei Fragen weiter.
Das Anwesend war groß und Kindergerecht, der große Spielplatz war auch ein tolles Highlight für unseren Sohn.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Zum zweiten mal im Hofgut gewesen ....... die Lage und das frei in der Landschaft liegende Hofgut lädt förmlich dazu ein ....... hier übernachten zu wollen ! Einfach spitze ! Und immer wieder schön hier anzukommen ! :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Auszeit
Wir verbrachten 5 wunderbare Tage bei ihnen und genossen den Spielplatz, das leckere Essen und die tolle Umgebung. Hirsche vom Zimmer aus zu beobachten war auch ganz spannend.
Das war unser 1. Familienurlaub auf einem Tierhof. Dank der unvergesslichen Umgebung, vielfältigen Spielmöglichkeiten, leckerem Essen und freundlichem Personal wird er für immer in Erinnerung bleiben.
Wir hatten eine super schöne Urlaubswoche im Hofgut Tiergarten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war wirklich sehr lecker. Es waren alle super nett und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder ist toll, sei es der große Spielplatz, die Tiere oder auch der Indoorspielraum. Wir haben das Hotel schon ein paar mal weiterempfohlen und alle waren begeistert. Vielen Dank nochmal für alles.