Daniela(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war eine schöne Zwit, das Apartment war hell und groß. Besonders schön fanden wir das sogar eine kleine Spielzeugkiste in der Wohnung war an der sich unser kleiner sehr erfreut hatte. Das Personal war jeden Tag sehr freundlich und half bei Fragen weiter. Das Anwesend war groß und Kindergerecht, der große Spielplatz war auch ein tolles Highlight für unseren Sohn. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Stefan Franz Richard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein wunderschönes Wochenende
Zum zweiten mal im Hofgut gewesen ....... die Lage und das frei in der Landschaft liegende Hofgut lädt förmlich dazu ein ....... hier übernachten zu wollen ! Einfach spitze ! Und immer wieder schön hier anzukommen ! :-)
Susanne(36-40)
Familien Auszeit
Wir verbrachten 5 wunderbare Tage bei ihnen und genossen den Spielplatz, das leckere Essen und die tolle Umgebung. Hirsche vom Zimmer aus zu beobachten war auch ganz spannend.

Jürgen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Das war unser 1. Familienurlaub auf einem Tierhof. Dank der unvergesslichen Umgebung, vielfältigen Spielmöglichkeiten, leckerem Essen und freundlichem Personal wird er für immer in Erinnerung bleiben.
Madeleine(31-35)
Familienfreundliche Ferien
Die Kinder waren vollends zufrieden mit den Tieren und den Spielplätzen. Die Playmobilausstellung und auch das Thermalbad waren super zu erreichen.
Theresa(31-35)
Schöner Außenbereich
Wir haben etwas mehr erwartet und waren daher leider ein wenig enttäuscht, vor allem vom Zimmer. An sich aber ein schönes Hotel!
Jürgen(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Urlaub
das ist ein sehr empfehlenswertes Hotel , dass im Punkt Erholung für die Familie und auch die Kinder keine Wünsche offen lässt.
Kathrin(41-45)
Toller Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub für Klein und Groß Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage, schöne Landschaft
Thomas(46-50)
Immer wieder schön !
Wir kommen seit mehreren Jahren zum Tiergarten. Es gefällt uns sehr gut und wir werden (und haben) es immer weiterempfohlen!
Isabell(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Wir hatten eine super schöne Urlaubswoche im Hofgut Tiergarten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war wirklich sehr lecker. Es waren alle super nett und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder ist toll, sei es der große Spielplatz, die Tiere oder auch der Indoorspielraum. Wir haben das Hotel schon ein paar mal weiterempfohlen und alle waren begeistert. Vielen Dank nochmal für alles.