Marleen(31-35)
Erholsamer Kurzurlaub
Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit den Tieren und den tollen Spielplätzen, bei denen es auch einige Sachen für Kleinkinder hat. Beim Essen hatten wir keinen Stress, denn die Kinder waren im Anschluss mit Spielen beschäftigt und trotzdem in unserer Nähe.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles saubere Unterkunft, sehr kinderfreundlich. Alle Angestellten sehr Freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Sabrina(36-40)
Super Familienurlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Unser Apartment war erstklassig eingerichtet und sehr grosszügig. Das Frühstücksbuffet war spitzenmässig. Die Tiergehege und die Spielplätze kamen super an bei den Kindern. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Beatrix(46-50)
Erneut toller Familienurlaub
Wir waren zum 5. Mal da und es ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause. Toll dass es nun auch Kaninchen zum Streicheln gibt. Die Schafe sind scheu, da waren die Ziegen besser für die Kinder zum Streicheln.
Annerose(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir wurden sehr herzlich und freundlich von Frau Schwarz empfangen. Auch die anderen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendbuffet war sehr vielfältig und lecker. Leider geht auch der schönste Urlaub zu Ende.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt. Das Hotel mit den dazugehörigen Außenanlagen ist schön und es wird viel für Kinder geboten. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Meral(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
⭐⭐⭐️⭐️⭐️ Ein perfekter Urlaub!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein perfekter Familienurlaub im Hofgut Tiergarten! Unser Aufenthalt im Hofgut Tiergarten war einfach fantastisch! Als Eltern konnten wir uns wunderbar erholen, während unsere Kinder jede Menge Spaß und Unterhaltung hatten. Der Hof bietet alles, was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht. Das Essen war absolut vorzüglich, besonders das Abendbuffet hat uns begeistert. Sogar unser 7-jähriger Sohn war so begeistert, dass er während des Urlaubs der Küche eine Nachricht geschrieben hat, um sein…
Rebecca(31-35)
Toller Urlaub
Es war wirklich schön und wir werden wieder kommen! Alle waren sehr freundlich und nett. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben.
Simone(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit durchwachsenem Wetter, was aber hier nicht all zu schlimm war, da es immer etwas zu entdecken gibt. Unser kleines Fischerhaus war super da wir dort für uns alleine zurückgezogen unseren Urlaub verbringen konnten. Die Ausflüge zum Ravensburger Spieleland und in den Wackelwald haben uns besonders gefallen. Der Besuch in die Therme war okay. Dort herrscht definitiv Renovierungsbedarf. Das Essen sowohl morgens als auch abends war super lecker und es war immer für jeden etwas dabei.…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Jahr gerne wieder :)
Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt im Hofgut Tiergarten. Das Fischerhäuschen ist perfekt, wenn man seine Ruhe haben möchte und trotzdem von Hotelvorteilen profitieren möchte. Durch das Fenster kann man die Rehe beobachten und ab und zu sieht man sogar einen Eisvogel. Der Standort ist perfekt um tolle Familienausflüge zu mache. Zum Beispiel Klettern, Therme, Ravensburger Spieleland, Legoland und vieles mehr. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Viele Spielmöglichkeiten im Restaurant und auch…