Wir sind immer wieder gern hier und werden unseren Urlaub auch weiterhin hier verbringen.
Haben schon verschiedene Unterkünfte im Tiergarten genutzt, war immer hübsch eingerichtet mit viel Komfort.
Ein wunderschönes Hotel in einem ruhigen Ambiente mit einer modernen Ausstattung und sehr gutem Essen . Sehr freundliches Personal , sowohl in der Gastronomie , sowie auch bei der Rezeption.
Das Hotel bietet eine Vielfalt an Spielplätzen drinnen und draussen, sodass die Kinder stets zufrieden und beschäftigt sind und die Eltern den Urlaub auch in vollen Zügen geniessen können. In der Nähe ist eine Therme mit diversen Attraktionen für gross und klein sowie das Ravensburger Spieleland und das Legoland. 5 Urlaubstage sind im Nu vorbei und es lohnt sich! Auf dem Hotelgelände befinden sich verschiedene Tiergehege und eine Minigolfanlage.
Der Aufenthalt war wie bereits im letzten Jahr einwandfrei. Das Fischerhaus hat uns super gefallen. Wir schätzen die Privatsphäre sehr und geniessen gleichzeitig den Hotelservice. Wir kommen gerne wieder!
Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit den Tieren und den tollen Spielplätzen, bei denen es auch einige Sachen für Kleinkinder hat. Beim Essen hatten wir keinen Stress, denn die Kinder waren im Anschluss mit Spielen beschäftigt und trotzdem in unserer Nähe.
War sehr angenehm! Wir hatten eine Wohnung und waren der Erstbezug. Insgesamt sauber! Viel Platz und schön eingerichtet. Super viel Angebot am Hof und drum herum! Für Auszeit mit Kindern echt top und das Essen war sehr lecker!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Unser Apartment war erstklassig eingerichtet und sehr grosszügig. Das Frühstücksbuffet war spitzenmässig. Die Tiergehege und die Spielplätze kamen super an bei den Kindern. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Wir waren zum 5. Mal da und es ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause.
Toll dass es nun auch Kaninchen zum Streicheln gibt. Die Schafe sind scheu, da waren die Ziegen besser für die Kinder zum Streicheln.