Das Anwesen ist sehr sauber und familienfreundlich gestaltet und das Personal äussserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr toll.
Auch beim zweiten Mal ein angenehmer Urlaub mit allem, was man braucht! Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt reichlich Auswahl beim Essen. Wir kommen immer gerne wieder.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Bietet viel für Kinder. Das Abendessen im Buffetrestaurant fanden wir jedoch zu teuer. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich. Wir können es weiterempfehlen.
Bei super Wetter passt alles perfekt für einen Familienurlaub. Wenn das Wetter schlecht ist könnte es etwas langweilig werden.
Die Gegend gibt sehr viel zu sehen und erleben mit sich!! Das ist toll
Der Aufenthalt war super. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Sauber, freundlich und tolle Anlagen für die Kinder. Einzig die Steine an der Rutsche und an den Schaukeln sollten ersetzt werden.
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein paar Tage im Hofgut Tierpark verbracht und waren erneut begeistert. Tolle Zimmer, super Service und mega leckeres Essen!