Vanessa(36-40)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub
Ein super erholsamer Urlaub. Es herrscht eine ganz tolle Atmosphäre auf dem Hofgut und es findet sich soviel Liebe im Detail.
Nino(36-40)
Urlaub
Sehr schöne Tage hatten wir, weiter so! Eine kurze Anweisung wo sich was befindet oder eine Karte mit Erklärungen wäre bei der Ankunft gut.
Beatrice(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Ein toller Urlaubsort für Familien mit Kleinkind sowie hervorragendes Essen, wir haben das Hotel schon Freunden empfohlen.

Andreas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub mit tollen Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Bis bald. Grüße aus Ubstadt.
Dieter(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutscheineinlösung
2 Gutscheine von meinen ehemaligen Kollegen eingelöst. Zuetst für 2 Personen gebucht, später um 2 Kinder (Enkel) umgebucht. Alles lief Reibungslos und sehr freundlich. Auf die Wünsche Glutenfrei wurde sofort und perfekt reagiert. Vielen Dank nochmals dafür
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen super Familienurlaub mit unserem 2 jährigen und den Grosseltern. Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter swhr freundlich. Bei den Spielplätzen würde es sich sicher lohnen diese wieder auf Vordermann zu bringen. Es gab offene Drähte aus Betonpfösten, fehlende Bretter bei den Stufen der Rutschbahn Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Mirjam(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzurlaub!
Super Kurzurlaub! Sehr erholsam, es gab alles was man braucht. Die MitarbeiterInnen sind total bemüht, und sind mit Kindern sehr empathisch. Vor allem die Dame am Frühstück an der Rezeption.
Michael(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz toller Familienurlaub!
Wir kamen in einer Ferienwohnung unter, da die Zimmer im Tiergarten leider diesmal ausgebucht waren. Top Ausstattung, gute Erreichbarkeit, alles super! Nächstes Mal freuen wir uns auf unseren Aufenthalt im Tiergarten.
Georg(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Toller Familienurlaub bei dem die Kinder sich überall auf dem Gelände wohl fühlen. Auf dem Spielplatz, bei den Tieren und sogar im Restaurant, wo es Spielmöglichkeiten gibt.
Georg(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Landhotel
Wir waren hier, um den Geburtstag unseres Onkels aus Biberach zu feiern. Wir haben eine Übernachtung gewählt, um nicht am gleichen Tag nach München zurückfahren zu müssen