Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzurlaub!
Super Kurzurlaub! Sehr erholsam, es gab alles was man braucht. Die MitarbeiterInnen sind total bemüht, und sind mit Kindern sehr empathisch. Vor allem die Dame am Frühstück an der Rezeption.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz toller Familienurlaub!
Wir kamen in einer Ferienwohnung unter, da die Zimmer im Tiergarten leider diesmal ausgebucht waren. Top Ausstattung, gute Erreichbarkeit, alles super! Nächstes Mal freuen wir uns auf unseren Aufenthalt im Tiergarten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Toller Familienurlaub bei dem die Kinder sich überall auf dem Gelände wohl fühlen. Auf dem Spielplatz, bei den Tieren und sogar im Restaurant, wo es Spielmöglichkeiten gibt.
Wir waren hier, um den Geburtstag unseres Onkels aus Biberach zu feiern. Wir haben eine Übernachtung gewählt, um nicht am gleichen Tag nach München zurückfahren zu müssen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub war perfekt
Wir haben uns von der ersten Sekunde voll gefühlt! Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Alle sehr freundlich, alles sauber und modern. Immer wieder gerne!
Es war ein toller Urlaub, die Kinder waren überall willkommen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Kinder hatten riesen Spaß und für mich als alleinerziehende Mama war es so entspannt, das ich mal in Ruhe essen konnte,weil meine Kinder in der Nähe spielen konnten. Absolut toll.
Liebe Grüße Martina, Maya und Nora