Jürgen(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Unterkunft
ein wunderschönes , entspanntes Familienhotel für kurze und lange Aufenthalte , alles ist perfekt , von der Gastronomie , dem gesamten Ambiente und der Unterkunft.
Andreas(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Immer wieder schön. Wir kommen wieder... Das einzige weniger Schöne ist der Blick auf die Waage wenn man nach Hause kommt:-)
Daniela(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und wir können uns gut vorstellen noch einmal vorbei zu kommen. Wenn es jetzt noch einen Kids club gäbe, perfekt.

Christian(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kinderzimmer
Ein kurzer toller Aufenthalt in einem schönen Gutes Essen schöner Spielplatz Parkplatz vor dem Zimmer Nettes Personal
Matthias(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Waren ein paar Tage hier, Aufenthalt insgesamt gut mit ein paar Kritikpunkten...................................
Tobias(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlau
Super toller Urlaub mit Kinder. Wie schon erwähnt, würde ich persönlich das Frühstück um 7 Uhr schon eröffnen. Alle Eltern wissen dass es Kinder gibt die zwischen 6 Uhr und 7 Uhr wach sind. Für so ein kleines Kind ist es schwierig zu verstehen dass es erst in 2 Stunden etwas zu essen gibt.
Verena(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub die Kinder hatten sehr viel Spaß auf dem Spielplatz und das Ziegen füttern war ein Highlight jeden Abend. Das Personal war sehr höflich und hat sich sehr viel Zeit genommen für einen. Das Essen war sehr lecker und hat viel Abwechslung gehabt. Jeder wird fündig selbst unser Sohn mit Laktoseintoleranz konnte viel essen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Generell hat das hotel eine gute Lage man kann viele schöne Ausflüge machen.
Bennet(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Unsere 7 Tage in Aulendorf und Umgebung war ein toller und sehr ereignisreicher Urlaub. Wir konnten uns alle vor Ort erholen und so die Zeit zu vier sehr genießen. Die Hotelanlage bietet für Familien sehr viel. Wir sind rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Karsten(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast. Und werden sicher wieder kommen. Evtl. wäre eine Spielecke für kleinere Kinder unter 2 Jahren eine Idee für zukünftige Gestaltungen.
Romina(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir sind sehr begeistert, haben geschlemmt wie lange nicht und es war sehr familienfreundlich. Das Personal war total nett und extrem hilfsbereit