Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Herrlich familienfreundliches Hotel. Besonders schön fanden wir, dass die Kaffemaschine auch mittags frei zugänglich ist und man sich seinen Kaffee auf den Spielplatz mitnehmen kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schön und entspannt
Es war ein toller Aufenthalt, auch gut gelegen um Ausflüge in der Region zu machen. Wir waren in Friedrichshafen und ind Ravensburg Spieleland. Die 4 Tage waren wirklich super.
Schöner Familienurlaub
Wir verbrachten tolle Tage mit unseren Kids sowie den Grosseltern. Wir fühlten uns rundum wohl. Wir haben jeden Abend am Buffet gegessen und es wurde uns nicht langweilig.
Wundervoller Familienurlaub
Alles ist sehr durchdacht eingerichtet, die Spielemöglichkeiten beim Essen sind hervorragend und auch Wohnung, Hotel und Gelände sind familiengerecht und sehr sauber!
ein wunderschönes , entspanntes Familienhotel für kurze und lange Aufenthalte , alles ist perfekt , von der Gastronomie , dem gesamten Ambiente und der Unterkunft.
Perfekt
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Immer wieder schön. Wir kommen wieder...
Das einzige weniger Schöne ist der Blick auf die Waage wenn man nach Hause kommt:-)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und wir können uns gut vorstellen noch einmal vorbei zu kommen. Wenn es jetzt noch einen Kids club gäbe, perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlau
Super toller Urlaub mit Kinder.
Wie schon erwähnt, würde ich persönlich das Frühstück um 7 Uhr schon eröffnen. Alle Eltern wissen dass es Kinder gibt die zwischen 6 Uhr und 7 Uhr wach sind. Für so ein kleines Kind ist es schwierig zu verstehen dass es erst in 2 Stunden etwas zu essen gibt.