Perfekt für Familien
Wir waren mit kleinem Baby dort, was auch gut geklappt hat. Prinzipiell aber eher für Familien mit etwas älteren Kindern empfohlen, damit alle Angebote genutzt werden können. Für Kinder ein wahres Paradies! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher zu einem späteren Zeitpunkt nochmal wieder.
Wunderbar erholsamer Familienu
Wir waren zum 3. Mal da. Die Kinder haben unglaublich viel Spaß und somit die Eltern auch einen entspannten Urlaub. Tolle Ferienwohnungen, spannende Spielmöglichkeiten, unglaublich leckeres vielfältiges Essen, alles sehr sauber und nettes Personal - ein Rundum-Sorglos-Paket.
Sehr familienfreundlich und unkompliziert. Wunderbare Hotelanlage und Ferienwohnungen.
Guter Standort mit vielen tollen Ausflugszielen in der Nähe. Ideal auch für Tagesausflüge ins Ravensburger Spieleland und Legoland.
Erholsame Happy Days
Der Package Name 'Happy Days' sagt schon alles. Alle waren zufrieden! Der Spielplatz war sowohl für unsere Grosse als auch den Kleinen perfekt und auch wir Eltern hatten dank des Settings Zeit zum 'Durchschnaufen'.
Auszeit auf dem Lande
Wir genossen unseren Aufenthalt auf dem schönen Tiefhof Hofgut in vollen Zügen. Auch die Lage ist super. Sowohl das Thermalbad, Kletterpark etc. liegen in kurzer Autodistanz.
Es ist an alles gedacht, wenn es um eine gute Zeit und Erholung für die ganze Familie geht. Die Spielmöglichkeiten sind so reichlich, dass auch die Eltern immer ganz in Ruhe essen können. Die Ausstattung ist extrem liebevoll für Kinder.
Kurz zusammengefasst war es ein toller Urlaub. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst (Zimmer / Essen / Spielmöglichkeiten etc)