Anja Maria(41-45)Deutschland
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Es ist an alles gedacht, wenn es um eine gute Zeit und Erholung für die ganze Familie geht. Die Spielmöglichkeiten sind so reichlich, dass auch die Eltern immer ganz in Ruhe essen können. Die Ausstattung ist extrem liebevoll für Kinder.
Ruth(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Grossfamilie bei Ihnen. 8 Erwachsene und 4 Kinder, Im Alter von 9 Monaten, 31/2, 5 und 7 Jahren! Wir haben es sehr genossen zusammen!
Jens(41-45)Deutschland
Super Urlaub.
Kurz zusammengefasst war es ein toller Urlaub. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst (Zimmer / Essen / Spielmöglichkeiten etc)

Michael(66-70)
Die Enkelin war begeistert 🤩
Auch für Erwachsene, die mal von der Hektik des Alltags entfliehen wollen, empfehlenswert. Ein kleines Kinderparadies.
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wir hatten (wieder) einen tollen Aufenthalt im hofgut Tiergarten Hotel und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen! Wir lieben das Essen und den großen Spielplatz!
Matthias(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastischer Familienurlaub
Wir verbrachten als Familie mit zwei Kindern (8+10 Jahre) eine tolle Woche im Fischerhaus und konnten die Halbpension im angeschlossenen Hotel genießen. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen, super Ausstattung - einfach Urlaub zum Genießen.
Johanna(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzer Aufenthalt
Wir kommen so oft wie möglich zu Ihnen....wir sind jedes Mal begeistert....Die Atmosphäre/ das Essen / das Angebot sind toll...
Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien!
Familienurlaub 7 Übernachtungen mit zwei Kinder, einen Teil der Woch mit Ausflügen in der Region verbracht, einen Teil
Ulrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fröhliche Woche mit Kindern
Unser Urlaub war nach längerer Zeit eine Familienfeier, verteilt auf einen gemeinsamen Sonntagsbrunch und die folgende Woche. Urgroßeltern (also meine Frau und ich), Kinder, Enkel und 6 Urenkel fühlten sich alle miteinander wohl.
Annerose(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war eine sehr schöner Urlau
Es w wieder ein sehr schöner Urlaub man hat sich wie zu Hause gefühlt. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlichen.