Sylvie(36-40)
Toller Urlaub
Unsere Kinder haben es sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben. Der tägliche Spaziergang, mit dem Futter zu den Tieren und der grosse Spielplatz. Ein Paradies für Kinder.
Svenja(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner entspannter Urlaub
Schon vor der Reise haben wir uns sehr auf den Urlaub, da Bereits bei der Buchung ein sehr netter Kontakt herrschte. Angekommen wurden wir direkt sehr freundlich begrüßt und auch unsere Kinder mit ins Gespräch mit einbezogen. Wir wurden zu unserem Häuschen geführt und direkt umfassend über die Essenszeiten und Spielmöglichkeiten informiert. Unser Haus war direkt gegenüber der ziehen und die Kinder konnten wann immer sie Lust hatten einfach rein gehen. Man musste nur leider doch etwas aufpassen, da manche…
Kathrin(36-40)
Entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Essen war sehr lecker und der Raum zum Essen mit Kindern auch richtig gut. Wir kommen wieder!

Tabitha & Simon(36-40)
Wunderschöne 4 Tage
Wir hatten ein schönes langes Familienwochenende bei euch mit 3 Generationen. Alle fanden es super :) wir kommen wieder
Max(56-60)
Perfekter Service
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Inneneinrichtung in den Zimmern und Restaurant sehr geschmackvoll und sehr praktisch
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht. Alles perfekt organisiert, ausgestattet und aufbereitet. Das Personal ist ausnehmend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man wird mit Namen und einem freundlichen Lächeln begrüßt. Ein großzügiges und wunderschön angelegtes Gelände, das insbesondere für Familien mit Kleinkindern perfekt ist.
Björn(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstück- und Abendbuffet waren wirklich toll. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es nirgendwo großen Andrang und man konnte alles in Ruhe und ohne große Wartezeiten nutzen.
Marko(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schöner Urlaub, wir haben recht kurzfristig das Hofgut gefunden und noch gebucht, daher waren wir auch im Stadthaus was 3 km entfernt liegt untergebracht. Diese 3 km sind aber auch nicht schlimm da man mit dem Auto fix vor Ort ist. Wir kommen gerne wieder. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles gut organisiert und wir haben uns wohl gefühlt. Unser Sohn hat bei der Abreise gesagt das er wieder kommen möchte trotz der langen Anreise.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine ganz tolle Unterkunft
Es war ein ganz toller Urlaub im Tierhofgut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Uns hat der Aufenthalt total gut gefallen.. leider hatten wir kein gutes Wetter aber dafür kann man nichts. Das Hotel liegt auch sehr zentral und man ist in 4 Minuten in der Therme in ca..30 Minuten im Ravensburger Spieleland und im Ravensburger Museum und ca. 1 Stunde braucht man an den Bodensee..wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub für die Kids
Insgesamt war es ein sehr gelungener und schöner Aufenthalt. Einziger und für uns sehr gewichtiger Kritikpunkt ist, dass die Autos teilweise viel zu schnell durch die Spielstrasse fahren. Leider geht die Chefin (wie wir später erfahren haben) nicht als gutes Beispiel voran und raste einmal mit ihrem weißen Jeep über den Kiesweg auf die Strasse. Die Geschwindigkeit war sehr hoch, es wurde so viel Staub aufgewirbelt, dass wri es im Restaurant auf der Terrasse noch abbekommen haben und sie hätte niemals Bremsen…