Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wir hatten (wieder) einen tollen Aufenthalt im hofgut Tiergarten Hotel und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen! Wir lieben das Essen und den großen Spielplatz!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastischer Familienurlaub
Wir verbrachten als Familie mit zwei Kindern (8+10 Jahre) eine tolle Woche im Fischerhaus und konnten die Halbpension im angeschlossenen Hotel genießen. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen, super Ausstattung - einfach Urlaub zum Genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fröhliche Woche mit Kindern
Unser Urlaub war nach längerer Zeit eine Familienfeier, verteilt auf einen gemeinsamen Sonntagsbrunch und die folgende Woche. Urgroßeltern (also meine Frau und ich), Kinder, Enkel und 6 Urenkel fühlten sich alle miteinander wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Unsere Kinder haben es sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben.
Der tägliche Spaziergang, mit dem Futter zu den Tieren und der grosse Spielplatz. Ein Paradies für Kinder.
Schon vor der Reise haben wir uns sehr auf den Urlaub, da Bereits bei der Buchung ein sehr netter Kontakt herrschte.
Angekommen wurden wir direkt sehr freundlich begrüßt und auch unsere Kinder mit ins Gespräch mit einbezogen. Wir wurden zu unserem Häuschen geführt und direkt umfassend über die Essenszeiten und Spielmöglichkeiten informiert.
Unser Haus war direkt gegenüber der ziehen und die Kinder konnten wann immer sie Lust hatten einfach rein gehen.
Man musste nur leider doch etwas aufpassen, da manche…