Max(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Service
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Inneneinrichtung in den Zimmern und Restaurant sehr geschmackvoll und sehr praktisch
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht. Alles perfekt organisiert, ausgestattet und aufbereitet. Das Personal ist ausnehmend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man wird mit Namen und einem freundlichen Lächeln begrüßt. Ein großzügiges und wunderschön angelegtes Gelände, das insbesondere für Familien mit Kleinkindern perfekt ist.
Björn(31-35)
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstück- und Abendbuffet waren wirklich toll. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es nirgendwo großen Andrang und man konnte alles in Ruhe und ohne große Wartezeiten nutzen.

Marko(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schöner Urlaub, wir haben recht kurzfristig das Hofgut gefunden und noch gebucht, daher waren wir auch im Stadthaus was 3 km entfernt liegt untergebracht. Diese 3 km sind aber auch nicht schlimm da man mit dem Auto fix vor Ort ist. Wir kommen gerne wieder. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles gut organisiert und wir haben uns wohl gefühlt. Unser Sohn hat bei der Abreise gesagt das er wieder kommen möchte trotz der langen Anreise.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine ganz tolle Unterkunft
Es war ein ganz toller Urlaub im Tierhofgut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Uns hat der Aufenthalt total gut gefallen.. leider hatten wir kein gutes Wetter aber dafür kann man nichts. Das Hotel liegt auch sehr zentral und man ist in 4 Minuten in der Therme in ca..30 Minuten im Ravensburger Spieleland und im Ravensburger Museum und ca. 1 Stunde braucht man an den Bodensee..wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub für die Kids
Insgesamt war es ein sehr gelungener und schöner Aufenthalt. Einziger und für uns sehr gewichtiger Kritikpunkt ist, dass die Autos teilweise viel zu schnell durch die Spielstrasse fahren. Leider geht die Chefin (wie wir später erfahren haben) nicht als gutes Beispiel voran und raste einmal mit ihrem weißen Jeep über den Kiesweg auf die Strasse. Die Geschwindigkeit war sehr hoch, es wurde so viel Staub aufgewirbelt, dass wri es im Restaurant auf der Terrasse noch abbekommen haben und sie hätte niemals Bremsen…
Michael(36-40)
Angenehmer Aufenthalt!!
Eine sehr schöne Anlage und weiter zu empfehlen. Wenn wir wieder in dieser Region Urlaub machen werden wir wieder das Hotel buchen.
Sarah(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, danke dafür! Der Spielplatz könnte hier und da etwas ausgebessert werden, aber das hat dem Spaß keinen Abbruch getan.
Nicole(36-40)
schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Zu den Essenszeiten waren unsere Kinder immer unterwegs, Dementsprechend sehr entspannt. Essen gut.
Ferdinand(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien-Ferienwoche
Das Hotel ist ideal für Familien. Die Unterkunft (Appartement Villa Waldmärchen) ist grosszügig und gut ausgestattet mit allem was die Familie braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut. Das Ess-Buffet ist morgens und abends sehr gut (für Kind und Erwachsene).