Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gewohnt gut
Wir waren zum dritten Mal da, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden wohl wiederkommen. Gutes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren vier Nächte im Hofgut Tiergarten. Wir hatten das Appartement Miss Piggie gebucht. Das Appartement war sehr liebevoll themenbezogen gestaltet, ausreichend groß und gemütlich eingerichtet und bis ins Detail durchdacht - sogar ein Nachtlicht im Kinderzimmer und ein Regenschirm an der Garderobe. Allein die malerische Gestaltung macht Lust auf einen weiteren Aufenthalt, um auch noch ein anderes Zimmer kennenzulernen! Das Frühstücksbuffet ist super. Wir wollten erst ohne Frühstück buchen, haben uns aber dann…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub. Die Kinder kann man einfach spielen lassen. Das Golf war lässig. Und das Personal sehr freundlich.

Beate(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub mit Kinder
Super entspannter Urlaub mit Kind gehabt. Sehr schöne Tiergehege und Spielplatz ein Traum für Kinder. Die Essensauswahl und Qualität sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Nur zu empfehlen.
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind sehr sauber. Beim Abendessen ist sowohl für Erwachsene als auch für Kleinkinder eine große Auswahl an leckeren Gerichten verfügbar.
Waltraud(61-65)
Sehr schöner Urlaub mit den En
Es war ein sehr toller Familienurlaub, es hat uns sehr gut 👍 gefallen. Sehr schöne Anlage insgesamt. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Heiko(31-35)
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit diversen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter (inkl. Reinigungskräfte).
Christina(26-30)
Schöner Familienurlaub
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren schon das zweite Mal da,und werden bestimmt wieder kommen! Das Essen war auch wieder top !
Christine(41-45)
Kurzurlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen in Schwaben. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und auch schnell Anschluss gefunden.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Zufrieden
Selten so freundliches Hotelpersonal erleben dürfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alle Speisen waren frisch und sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt, und für Kinder - wie auch die Eltern - ein absolutes Paradies. Wir kommen wieder.