Heiko(31-35)
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit diversen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter (inkl. Reinigungskräfte).
Christina(26-30)
Schöner Familienurlaub
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren schon das zweite Mal da,und werden bestimmt wieder kommen! Das Essen war auch wieder top !
Christine(41-45)
Kurzurlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen in Schwaben. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und auch schnell Anschluss gefunden.

Benjamin(36-40)Deutschland
Rundum Zufrieden
Selten so freundliches Hotelpersonal erleben dürfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alle Speisen waren frisch und sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt, und für Kinder - wie auch die Eltern - ein absolutes Paradies. Wir kommen wieder.
Bianca(41-45)
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Zimmern und super Spielplätzen. Auch die Klettermöglichkeit und das Bällebad neben dem Essensraum kamen sehr gut an. Halbpension hat uns sehr gut gefallen, vor allem das leckere Frühstücksbuffet.
Ines(41-45)Deutschland
Spitzenmäßiger Urlaub
Unserer ganzen Familie hat es wirklich sehr sehr gut gefallen. Unsere Wohnung war super eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war wirklich Extraklasse. Mehr und besser geht nicht.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum gelungen!
In diesem Urlaub kamen alle Familienmitglieder auf Ihre Kosten! Kein Wunder, dass wir nun schon zum zweiten Mal einen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht haben und uns auch einen dritten Urlaub dort vorstellen können. Es ist so herrlich stressfrei dort mit den Kindern: Sie können spielen, Tieren begegnen, Freundschaften knüpfen. Selten haben wir ein Hotel erlebt, in dem einfach alles passt.
Wolfgang(41-45)
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel und Landhaus hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne, naturnahe Umgebung. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Oliver(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen !!!
Es war eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sie werden uns wiedersehen, garantiert. Bis dahin.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
So ein toller Ort zum Erholen. Unsere Unterkunft war so toll sir wohnten in dem Stadthaus in der Penthousewohnung mit mega toller Dachterasse. Die Anlage hatte so viel tolles zu bieten für unsere kleine Maus, aber ganz klar dad hilight war das Trampolin auf dem Spielplatz. Wir kommen auf jedenfall ganz bald wieder