Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Alles wieder traumhaft Und soooooo tolle Mitarbeiter. Unsere Tochter ist ein sooooo großer Fan von Frau Schwarz, die wundervoll mit Kindern umgeht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzurlaub
Super freundliche Mitarbeiter sehr leckeres Essen super Frühstück Stadtwohnung wunderbar genau wie beschrieben wir kommen wieder
Svenja(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war rund um ein wunderschöner Urlaub! Unserer Tochter und uns wurde es nie langweilig, es ist super idyllisch und alles top gepflegt. Das Essen hat uns total begeistert, geschmacklich und qualitativ top! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!

Constanze(31-35)Deutschland
Erholsam für die ganze Familie
Viel zu entdecken auf dem Hofeigenen Gelände und wirklich für alles, was Familienangelegenheiten sind gewappnet! Wir hatten unser Babyphone vergessen und konnten uns sogar das ausleihen! Vielen Dank!
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Kindern sehr zu empfehlen!
Super schöne Anlage mit tollem Angebot für Kinder! Essen war gut, viel Auswahl am Buffet. Essenszeiten morgens und abends sehr flexibel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Stefan(41-45)Österreich
Alles bestens
Alles mehr als super. Freundlich, kompetent, vielfältig. Sehr gerne wieder. Perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub!
Wir fanden den Urlaub sehr schön und es hat uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder. Es war schön als Familie mit Kindern willkommen zu sein und schön zu merken, dass alles auf die Kinder ausgelegt war. Sehr angenehm für die ganze Familie! Danke
Claus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub
Es war in Ihrem Haus wirklich an alle Bedürfnisse für einen Familienurlaub gedacht! Begonnen beim großzügigen Parkplatz direkt vor dem Haus bis hin zu den Buffet´s, welche Kleinkinder (und Ihre Eltern) nicht stundenlang an den Tisch zwingen. Die Spielmöglichkeiten drinnen und draussen waren sehr vielfältig. Man hat am ersten Urlaubstag gar nicht alles anzusehen geschafft. Die Tiergehege ums Hotel haben regelmäßig zum Spazierengehen (und Füttern) eingeladen. Auch die Lage des Hotels war prima....kaum…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Enkel-Besuch
Es gibt nichts zu bemängeln. Wir lieben unsere Urlaube im Tiergarten sehr. Leider hatten wir bei der Buchung nicht darauf geachtet, dass wir ohne Balkon gebucht haben. Da werden wir bei der nächsten Buchung ein Augenmerk darauf legen - aber das lag einzig an uns!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub...wir sind mit Allem sehr zufrieden gewesen... Die Sauberkeit/Ausstattung ist hervorragend gewesen... Das Frühstückbuffet ,wie das Abendbuffet sehr vielfältig und sehr sehr lecker...