Felizitas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienerholung pur!
Es war einfach alles perfekt! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unserem Kind hat es so gut wie noch nie gefallen. Schade, dass die Getränke abends nicht mehr inbegriffen sind, wäre schön wenn das bald wieder der Fall wäre.
Familie Hengst und Freunde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Traumhaftes Wochenende mit Freunden und Kinder
Tolle , saubere, Kinderfreundliche und moderne Unterkunft mit toller Aussicht- top ausgestattet, viel Natur. Perfekt für einen Kurztrip mit unseren Freunden und Kinder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Urlaub
Gelungener Aufenthalt für 2 Nächte. Für Familien mit kleineren Kindern super. Etwas abgelegene Lage. Badesee in 20 Minuten Gehdistanz sehr schön.

Andrè(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Erlebnis
Es war ein wunderschöner und erlebnisreicher Kurzurlaub. Unserem Sohn 1,5 Jahre hat es wunderbar gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in jeglicher Hinsicht. Ein wirklich perfekter Urlaub, Erholung für Kinder und Eltern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Grandioses Kinderhotel
Wir waren 2 Nächte mit unseren Jungs im Hotel. Es war perfekt. Tolle Lage mit viel Platz rund herum, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, alles sehr kinderfreundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum zweiten Mal perfekt!
Wir fühlen uns absolut Willkommen und sind mehr als gerne zu Gast. Von der Ankunft bis zur Verabschiedung, super Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Alles bis ins kleinste Detail auf Familien abgestimmt. Super ausgestattet, alles sauber, hervorragende Gastronomie. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner Familienausflug ! Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotel Tiergarten ist ideal für einen Urlaub mit Kinder, die Anlage ist super gepflegt. Das Essen ist Super die Wohnungen und auch das Hotel sehr Sauber! :)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
So einen tollen Familienurlaub hatte wir lange nicht mehr. Überall gab es Spielgelegenheiten für die Kinder - drinnen die vielen Spielzimmer und draußen der super Spielplatz. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit Küche und großer Terrasse war auch total schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das erlebt man selten. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn bei euch und haben den Aufenthalt sehr genossen. Für die kleinen gibt es viel zu sehen und entdecken, sodass keine Langeweile auftritt. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Essen war sensationell, sehr abwechslungsreich und geschmacklich Tip top. Das einzige was man bemängeln könnte war das WLAN, welches am vorletzten Abend nicht mehr funktionierte. Das hat uns jedoch nicht gestört.