Toller Familienurlaub
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzen Tag sehr wohl und gut aufgehoben. Die Kinderfreundliche Umgebung und das zu jederzeit sehr freundliche Servicepersonal ,rundeten unseren Urlaub auf dem Hofgut ab. Das Buffet, ob Morgens oder Abends war durchweg perfekt. Uns und unserer Tochter, 2 Jahre, fehlte es an nichts !
Wir hatten ganz tolle Tage über Pfingsten und kommen gerne wieder. Insbesondere die vielen Spielmöglichkeiten in der Nähe des Restaurants haben dazu geführt, dass auch wir Eltern mal in Ruhe essen konnten.
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Für uns als Familie mit 2 Kindern (9,11),hat alles gepasst. Die Jungs hatten mit Fusballfeld,Tischkicker,Tischtennisplatte und Trampolin genügend Spielmöglichkeiten.
Mega Urlaub
Es gibt so gar nichts, was ich irgendwie bemängeln könnte, alles TOP. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für alles :-).
wir sind eine Familie mit drei Kleinkindern. Wir waren sehr angenehm überrascht. Alles da was wir brauchen. Perfekt! Man merkt dass Kinder hier sehr Willkommen sind, der Indoor-Kinderbereich ist nicht wie oft wo anders in einem Keller, sondern sehr toll mit Licht im Obergeschoss angerichtet. Alles sehr sauber! Sehr zu empfehlen, wir kommen hoffentlich wieder!