Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Alles super toller Urlaub alles perfekt außer TV für Kinder beim Frühstück und Abendessen ein no go Danke schön für Service und Freundlichkeit
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein rundum sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Sehr tolles Personal, richtig schöne Hotelanlage mit richtig gutem Essen.
Ramona & Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, wiedereinmal...
Wie immer super freundlich. Es wird versucht alle Wünsche möglich zu machen. Wir werden auf jeden Fall mal wieder kommen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll gerne wieder -wunderschön
wir sind eine Familie mit drei Kleinkindern. Wir waren sehr angenehm überrascht. Alles da was wir brauchen. Perfekt! Man merkt dass Kinder hier sehr Willkommen sind, der Indoor-Kinderbereich ist nicht wie oft wo anders in einem Keller, sondern sehr toll mit Licht im Obergeschoss angerichtet. Alles sehr sauber! Sehr zu empfehlen, wir kommen hoffentlich wieder!
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir kommen wieder...
Von A-Z war es sehr schön. Waren leider viel zu kurz da um ein langes Feedback zu geben. Wir wurden aber freundlich empfangen, der Weg wurde erklärt und der Check out war auch sehr angenehm.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Es war ein schöner Aufenthalt mit Kindern. Die Wohnung war geräumig und kindgerecht eingerichtet, es hat nichts gefehlt. Das Essen war unglaublich lecker, die Essenszeiten super für Familien.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Kurzweiliger Aufenthalt in sehr schöner Atmosphäre. Absolut empfehlenswert, komme gern wieder. Ich würde eine kleine Anzahl Speisen als alternative zum Buffet anbieten.
Pascal(36-40)Schweiz
Geniale Location für Familien
Vielen Dank für das tolle Erlebnis bei Ihnen! Wir konnten die Tage so richtig geniessen im Wissen, dass bei Ihnen alles klappt. Machen Sie weiter so 👍
Eva Maria(31-35)Deutschland
Ein wirklich toller Urlaub
Wir hatten tolle Tage bei ihnen im Haus! Auch das Angebot mit der Therme und dem Spieleland fanden wir sehr gut! Wir kommen gerne wieder
Sabrina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Unser Familienurlaub war wunderschön und abwechslungsreich. Unsere Kinder und wir waren glücklich. Was will man mehr...