Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller Verwöhn-Kurzurlaub
Für jeden etwas dabei. Adventure Golf ist ein Erlebnis und auch die Therme ist sehr schön. Mit Großeltern, Geschwistern sehr zu empfehlen. Die Wohnungen sind super ausgestattet. Ausflugsziele ohne Ende.
Norma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Hofgut Tiergarten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Für uns hat alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Auch die Region bietet viele interessante Ausflugsmöglichkeiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ruhiger Urlaub
Es war aufgrund Corona nur die Wohnung ohne Verpflegung verfügbar. Daher können wir nur diese inkl Gelände beurteilen. Die Wohnung Waldblick war neu renoviert, geräumig und super ausgestattet. Morgens toller Blick aufs Rehgehege. Die Ziegen waren die besten Freunde unserer Tochter :-) Der Spielplatz ist groß und mit vielen Spielgeräten ausgestattet. Die Mitarbeiter und Chefin waren super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder - wir wollen ja noch den Rest kennen lernen :-)

Claudia(41-45)Deutschland
Tolle Familienzeit
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Golfanlage fand ich hochpreisig, wenn auch toll gemacht. Macht einfach weiter so! Danke fürs problemlose Umbuchen!!
Carmen(36-40)Schweiz
Tolle Familienferien
Wir haben es sehr geschätzt, dass das Hotel so gut für Kinder ausgestattet ist. Die Spielmöglichkeiten im und ums Haus laden zum Verweilen ein.
Peter-Kurt & Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Herbst!
In allen Punkten eine uneingeschränkte Empfehlung! Komme ich wieder in die Gegend dann werde ich sicher in diesem Hotel wieder einchecken!
Inge(31-35)Deutschland
Perfekter Ort zum Urlauben mit
Bei Regen und schönem Wetter lässt es sich perfekt wohlfühlen und genießen. Die Kids haben es geliebt, wie wir Erwachsene
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1A Urlaub
Wir hatten wie jedes Jahr einen sehr schönen Urlaub bei euch, liebes Personal, tolles Essen und eine erholsame Atmosphäre. Bis ganz bald!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Der Urlaub war sehr schön, wir waren sehr zufrieden, das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und schön eingerichtet und ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und umfangreich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Ein richtig schöner kurzaufenthalt mit kindern.wir kommen gerne wieder.besonders haben uns die tiere und spielbereiche gefallen.