Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub. Das Personal war durchweg sehr freundlich und überall war es sehr sauber. Das Essen war wirklich sehr lecker, egal ob morgens oder abends. Die Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort sind draußen und auch drinnen sehr vielfältig. Die Erwachsenen und auch die Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen so dass, wir bestimmt wieder kommen.
Toller Urlaub
Wir waren zwei Familien mit jeweils zwei Kinder von 3-6-6 und 10 Jahre alt.
Die Einrichtung vom Restaurant hat uns sehr positiv überrascht. Sehr gut ausgestattet so das die Eltern den Abend genießen können wären die Kinder in der Super Toller raum spielen.
100 % Empfehlung , alles wie erwartet , einfach TOPP 👍👍👍 wir kommen wieder !!! Die Schwabentherme ist sehr zu empfehlen , auch der kurze Weg vom Hotel zur Therme .
Super - tolle Unterkunft
Ein Kurzurlaub von einer Woche, der sich voll gelohnt hat. Gerne wieder. Tolles familiengerechtes Hotel bei dem sich die Kinder und die Eltern gleichermaßen wohlfühlen. Das merkt man an der ganzen Atmosphäre.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Verwöhn-Kurzurlaub
Für jeden etwas dabei. Adventure Golf ist ein Erlebnis und auch die Therme ist sehr schön. Mit Großeltern, Geschwistern sehr zu empfehlen. Die Wohnungen sind super ausgestattet. Ausflugsziele ohne Ende.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Hofgut Tiergarten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Für uns hat alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Auch die Region bietet viele interessante Ausflugsmöglichkeiten.
Es war aufgrund Corona nur die Wohnung ohne Verpflegung verfügbar. Daher können wir nur diese inkl Gelände beurteilen. Die Wohnung Waldblick war neu renoviert, geräumig und super ausgestattet. Morgens toller Blick aufs Rehgehege. Die Ziegen waren die besten Freunde unserer Tochter :-)
Der Spielplatz ist groß und mit vielen Spielgeräten ausgestattet.
Die Mitarbeiter und Chefin waren super freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder - wir wollen ja noch den Rest kennen lernen :-)
Tolle Familienzeit
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Golfanlage fand ich hochpreisig, wenn auch toll gemacht. Macht einfach weiter so! Danke fürs problemlose Umbuchen!!