Carmen(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Familienferien
Wir haben es sehr geschätzt, dass das Hotel so gut für Kinder ausgestattet ist. Die Spielmöglichkeiten im und ums Haus laden zum Verweilen ein.
Peter-Kurt & Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Herbst!
In allen Punkten eine uneingeschränkte Empfehlung! Komme ich wieder in die Gegend dann werde ich sicher in diesem Hotel wieder einchecken!
Inge(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Ort zum Urlauben mit
Bei Regen und schönem Wetter lässt es sich perfekt wohlfühlen und genießen. Die Kids haben es geliebt, wie wir Erwachsene

Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1A Urlaub
Wir hatten wie jedes Jahr einen sehr schönen Urlaub bei euch, liebes Personal, tolles Essen und eine erholsame Atmosphäre. Bis ganz bald!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Der Urlaub war sehr schön, wir waren sehr zufrieden, das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und schön eingerichtet und ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und umfangreich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Ein richtig schöner kurzaufenthalt mit kindern.wir kommen gerne wieder.besonders haben uns die tiere und spielbereiche gefallen.
Daniela (36-40)Deutschland
Für Familien perfekt!
Super für Familien, saubere und schöne Zimmer, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, extra Frühstücksraum für Familien, sehr nettes Personal!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, erholsame Tage
Schöner, erholsamer Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Man hat sich willkommen gefühlt. Alles war sehr schön und sauber. Das Personal super freundlich.
Kaspar(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Super für Familienurlaub. Wir waren nun schon das 5. Mal auf dem Hofgut Tiergarten. Das Abendbuffet, vor allem das Grillbuffet am Wochenende ist der Hammer.
Franziska(36-40)Schweiz
Sehr erholsamer Familienurlaub
Kurzweiliger, cooler Familienurlaub. Leider viel zu kurz, werden wenn unser Sohn etwas grösser ist, auf jeden Fall wiederkommen.