Daniela (36-40)Deutschland
Für Familien perfekt!
Super für Familien, saubere und schöne Zimmer, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, extra Frühstücksraum für Familien, sehr nettes Personal!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, erholsame Tage
Schöner, erholsamer Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Man hat sich willkommen gefühlt. Alles war sehr schön und sauber. Das Personal super freundlich.
Kaspar(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Super für Familienurlaub. Wir waren nun schon das 5. Mal auf dem Hofgut Tiergarten. Das Abendbuffet, vor allem das Grillbuffet am Wochenende ist der Hammer.

Franziska(36-40)Schweiz
Sehr erholsamer Familienurlaub
Kurzweiliger, cooler Familienurlaub. Leider viel zu kurz, werden wenn unser Sohn etwas grösser ist, auf jeden Fall wiederkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Empfehlung!
Uneingeschränkte Empfehlung für Familien, die kinderfreundlich und komfortabel Urlaub machen möchten. Wir haben nichts vermisst und sind absolut begeistert!
Kathrin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Bis auf die Atmosphäre beim Essen war alles top. Die Teller hätten ab und zu etwas schneller abgeräumt werden können. Sonst oke
Miriam(31-35)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Es war ein abwechslungsreicher Urlaub mit tollem Essen und einer tollen Unterkunft, die für Kinder viel zu bieten hat. Ich freue mich, wenn mein kleiner etwas älter ist und dann mit den anderen Kindern loszieht, während ich in Ruhe essen kann:) Aber auch für die kleinen war der Essenraum mit Rutsche und Kino super.
Patrick(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hofgut Tiergarten! Waren mit allem im Hotel zufrieden. Allerdings war die Sauberkeit in der Therme etwas zu bemängeln, auf den Liegen und am Boden lagen teilweise Essensreste vom Vortag.
Elena(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Es ist zu unserem Lieblingshotel geworden! Dass man mit den Kindern zu den Tieren rein darf finde ich super! Auch die vielen Spielmögluchkeiten für die Kinder. Toll war, dass man dieses Mal in die Schwaben Therme konnte!
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub in kindgerechter Atmosphäre, mit tip top Ferienwohnung, äußerst freundlichem Personal, super leckerem Frühstücks- und Abendbuffet, das keine Wünsch offen lässt.