Rosel(61-65)Deutschland
Super toller Urlaub,
Meine Familie hat sich rund um wohlgefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Ich weiß wirklich nicht was ihr besser machen könnt. Bleibt so wie ihr seid und macht so weiter.
Patrick(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Ihnen im Haus und werden gerne nochmal wieder kommen. Es ist immer alles liebevoll und absolut Familienfreundlich angerichtet.
Janko(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit 2 Kindern
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Apartments im Stadthaus sind sehr schön und geräumig. Absolut ausreichend für 4 Personen. Danke!

Sascha(46-50)Deutschland
Super Urlaub.
Super Familienurlaub. Gerne wieder. Sehr nette Mitarbeiter. Viele verschiedene Tiere. Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen für jung und alt
Sehr sauber, tolle Lage! Personal super nett! Sehr zentral für Ausflüge. Frühstück und Abendbuffet sehr abwechslungsreich!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Urlaub! Unsre Erwartungen wurden dieses Mal übertroffen, da wir anstatt eines Zimmers ein Appartement angeboten bekommen haben, da Selbstverpflegung angesagt war. Gastro war Corona bedingt noch geschlossen. Tolle Wohnung, die sehr modern und Detail verliebt eingerichtet wurde. Es fehlte an nichts! Parkplatz direkt vor dem Haus. Spielplatz und Gehege sehr gepflegt und sauber! Für alle, die Kinder haben, oder einfach ein paar Tage Ruhe und Natur genießen möchten, sehr zu empfehlen! Wir…
Daniela(41-45)Deutschland
Wunderschön!
Wir kommen gerne wieder und erholen uns! Vielleicht ein paar Tische auf der Terrasse vor dem Familienbereich? So stört man auch die Gäste auf der Haupt-Terrasse nicht. Grandioses Essen, sauberes, modernes Zimmer, Ziegen füttern…
Christian(46-50)Österreich
erste Klasse für Familien
Genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Ankommen und zu Hause fühlen :) Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige Appartements, guten Essen, ... einfach toll
Jessica(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit insg. 16 Per
Einfach toll. Wir waren mehrere Familien und wurden zusammen untergebracht, in einem Haus. Die Kids und auch wir Erwachsene hatten einfach eine tolle Zeit.
Onno(31-35)Deutschland
Der Urlaub war PERFEKT
Das war unser 2. Jahr bei Ihnen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder. Das ganze drum herum hat uns prima gefallen und den Kindern auch.