Ein rundum gelungener Urlaub!
Unsre Erwartungen wurden dieses Mal übertroffen, da wir anstatt eines Zimmers ein Appartement angeboten bekommen haben, da Selbstverpflegung angesagt war. Gastro war Corona bedingt noch geschlossen.
Tolle Wohnung, die sehr modern und Detail verliebt eingerichtet wurde. Es fehlte an nichts!
Parkplatz direkt vor dem Haus.
Spielplatz und Gehege sehr gepflegt und sauber!
Für alle, die Kinder haben, oder einfach ein paar Tage Ruhe und Natur genießen möchten, sehr zu empfehlen!
Wir…
Wir kommen gerne wieder und erholen uns!
Vielleicht ein paar Tische auf der Terrasse vor dem Familienbereich? So stört man auch die Gäste auf der Haupt-Terrasse nicht. Grandioses Essen, sauberes, modernes Zimmer, Ziegen füttern…
Genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Ankommen und zu Hause fühlen :) Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige Appartements, guten Essen, ... einfach toll
Einfach toll. Wir waren mehrere Familien und wurden zusammen untergebracht, in einem Haus.
Die Kids und auch wir Erwachsene hatten einfach eine tolle Zeit.
Das war unser 2. Jahr bei Ihnen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder. Das ganze drum herum hat uns prima gefallen und den Kindern auch.
Wenn man Sich für dieses Hotel entscheidet, hat man die richtige Wahl getroffen und wird nicht enttäuscht. Besonders toll für Familien mit Kleinkindern!