Christine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wieder ein paar wunderbare Tage in einem tollen Apartment mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal...rundum super!
Susan(41-45)Deutschland
Silvesterreise
Schöner Familienurlaub in schöner Gegend. Wir haben nichts auszusetzen. Das Einzige, was wir vermisst haben waren Winter und Sonne ;-).
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir hatten ein wunderschönes Apartment mit der Anschrift "Rotkäppchen" und die Ausstattung mit Bildern, Puppen, sonstige Deko war sehr passend. Auch die Bedienung war sehr nett und das Essen war einfach grandios!

Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienkurzurlaub
Ein toller Gesamteindruck der Anlage. Für die Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Frühstück war sehr fein. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet.
Nathaly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen das Hotel Tiergarten jedem weiter!
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Bad/die Dusche ist sehr geräumig. Im Hotelzimmer wurde auf kleine Details geachtet wie Küchenutensilien und Fliegengitter an den Fenstern. Das Abendessen wie auch das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und mit vielen verschiedenen Tieren und für Familien mit Kindern ein großer Spielplatz.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Der perfekte Ort zum Entspanen
ein von vorne bis hinten sehr guter Aufenthalt. Schönes Zimmer, nettes Personal, sehr gutes und reichhaltiges Speisenangebot. Sehr ruhig gelegen und der perfekte Ort um nach einem anstrengenden Tag zu entspannen
Miriam(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Sehr gut! Sauberes, grosses Zimmer (Junior-Suite), leckeres Essen, tolle Lage in der Natur und doch nahe bei der Stadt Aulendorf. Einfach toll für einen Kurzurlaub mit Kleinkind.
Bianca(26-30)Deutschland
Schönes entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr Schön und entspannt , nur die Zimmer sind sehr sehr hellhörig sodass man von den Gästen über uns alles hören konnte.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Die Anfahrt ist abenteuerlich weil man den Eindruck hat sich verfahren zu haben. Angekommen ist man dann aber dann positiv überrascht über die schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer toll eingerichtet und das Essen (Grillbuffet und Frühstück in unserem Fall) sehr sehr lecker und trotz der Menge wahnsinnig lecker! Die Möglichkeiten für Kinder mit riesigem Spielplatz und Tieren die man Streicheln kann sind super! Wir werden gerne wieder kommen!
Dany(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
okay, jedoch mit Schwächen
Hotel ist okay. Essen entspricht aber nicht unserem Standard. Auswahl vorhanden jedoch alles eher fettig und salzig. Für ein Kinderhotel insbesondere wenig Essen für Kinder. Da würde ich das nächste Mal an einem anderen Ort buchen. Sandkasten wirkte mit den beschädigten Spielsachen auch etwas komisch.