Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöner Kurzulraub mit den ganzen Familie
im Fischerhaus übernachtet, viel Platz, super Aufteilung. Tolle Gesamtanlage, auch für Kleinkinder genügend Möglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wider.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Da man im Restaurant in einem abgetrennten Raum mit Kinderspielecke sitzt fühlt man sich auch nicht gestresst wenn die Kinder sich wie Kinder benehmen. Die Zimmer sind sehr Sauber und toll eingerichtet. Das Essen ist Weltklasse und sehr vorbildlich mit der Auswahl der Buffets am Morgen und Abend. Es hat für jeden etwas dabei.
Sabrina(41-45)Deutschland
Ein Traum für jedes Kind
Ein perfekter Urlaub für alle Kinder und Eltern die Natur, Tiere und Märchen lieben :-) Bei schlechtem Wetter gibt es die Schwaben-Therme.

Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Höchste Zufriedenheit
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen mit genau dem richtigen Flair und Ambiente zu unserer Goldenen Hochzeit an diesem 3. Mai. Alles war vorzüglich!
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für kleine Kinder
Dieses Feriengut ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern, die Wert auf eine solide Qualität ihrer Urlaubsdestination legen. Zwei Spielplätze, ein Bolzplatz, Indoor-Spielmöglichkeiten, Streichelzoos (Ziegen und Kaninchen) und ein Gehege mit Rehen ließen die Herzen unserer Kinder (3 und 7) höher schlagen. Unser Appartement war geschmackvoll und hochwertig eingerichtet (super Betten!). Die Frühstücks- und Dinner-Buffets ließen keine Wünsche offen und ging deutlich über das hinaus, was man üblicherweise aus 3…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr gastlich, Zimmer mit Beton-Look sehr modern und ansprechend, freundlich, gute Parkmöglichkeiten, vielseitiges Buffet
Lucia(56-60)Schweiz
Familienurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück und das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder das reinste Paradies. Alles in allem, rundum vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem super Restaurant. Auch die Umgebung ist einladend. Wir Buch wieder wenn wir in der Nähe sind.
Ramona Corinna(31-35)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Wir haben hier eine schöne Nacht mit unserer Tochter verbracht. Nicht alles war perfekt, aber rundum zufriedenstellend!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Perfekt wie immer TOP
Wie immer hat es uns auch dieses Mal sehr im Ferienhof gefallen... deshalb kommen wir immer wieder und werden auch weiterhin treue Gäste sein. Das Personal überaus freundlich... 5* hierfür... Ausstattung und alles sehr liebevoll eingerichtet... und TOP Ausstattung. Wir fühlen uns immer sehr wohl und selten so gut gegessen im Urlaub ***** Kleine Anmerkung zum Zimmer : - im Kinderzimmer hatte sich eine Bahn der Tapete abgelöst und ging wie ein Vorhang im Zimmer... bei unseren Kindern kein Problem,... andere hätten…