Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum wohlfuhlen
Der Aufenthalt in ihrem haus war sehr angenehm, die Begrüßung, das Zimmer, der Service, die Energie, das Kinder willkommen sind, ja rundum alles, hat uns gut gefallen. Wir werden wiederkommen
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut bis sehr gut, aber noch Luft nach oben
Gut bis sehr gut, aber noch Luft nach oben. Vorallem im Zimmer, wie ausgeführt, noch einige Verbesserungsmöglichkeiten, wie z. Bsp auch Bilder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hofgut
Ideal für Familien mit kleinen Kindern, sehr sauber und ruhig gelegen. Ravensburg oder der Bodensee liegen in der Nähe für kleine Ausflüge.

Fenki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienhotel
Etwas abgelegen aber das Hotel bietet für Familien mit Kindern sehr viel. Für die ganz kleinen und für großen genial. Das Essen ist super lecker und das Personal echt freundlich. - Nachtlampe - Wasserkocher - Babybadewanne - Wickelunterlagen - rausfallschutz für die kleinen usw. Alles ist vorhanden Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet
Laura (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top in der wunderschönen Natur
Super Ambiente und tolles Hotel Die Umgebung ist besonders schön in der Natur mit vielen Tieren Ein Paradies für Kinder Sehr freundliches Personal Gutes Essen Standort toll Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe Ravensburger Spieleland, Therme usw
Nati(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach geniales Konzept
Super Aufenthalt mit unseren 2 Kids gehabt und dabei noch hochqualitatives Essen zu geniessen ist absolut Empfehlenswert
serano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufenthalt mit Lücken
Es gibt hier nicht zu meckern, Ein tadellos geführtes Hotel mit Wohlfühlcharackter. Von den Zimmern bis hin zum Essen eine glatte 1 !!! Einzig die Bedienung zum Abendessen könnte umsichtiger und freundlicher sein! Ich wurde weder an einen Tisch geführt noch wurde mir ein Platz nach mehrmaligen Fragen zugewiesen. Eher stand ich wie die verlassene Kuh au der Weide:) Es wurde ebenfalls nicht hinterfragt ob ich etwas trinken möchte obwohl 3 Kellner mit Augenkontakt an meinem bereits gedeckten Tisch entlang gelaufen…
Ani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für alle Familienmitglieder geeignet
Super fanden wir, dass alles schön ordentlich und komfortabel war. Für uns als Familie war nicht nur das Essen delikat sondern auch die vielen Spielmöglichkeiten. Am allerbesten hat uns gefallen, dass man in das Ziegengehege hineingehen konnte und alle unsere Wünsche und Anfragen auch sehr kurzfristig umgesetzt wurden. Das Personal war echt seht nett und zuvorkommend.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit allerbestem Frühstück
Schönste Unterkunft auf unserer Familienradtour, sehr liebevolle und grosszügige Zimmer, besonders familienfreundlich, unschlagbar vielfältiges und sehr gutes Frühstück !!!
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann ich nur jedem Empfehlen
Ich bin sehr oft im Hotel als Gast zu Besuch, es ist wie immer hervorragend !!! Check-In vor dem frühsten Check-In ohne Probleme das ist Super!!! Das Personal am Telefon und auch im Hause sehr sehr freundlich. Frühstück hervorragend mit viel Auswahl. Zimmer Ausstattung und Sauberkeit hervorragend !!! (sogar mit eigener Küche :D ) Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Nächster Besuch ist auch schon wieder geplant :D nochmals ein sehr Großes Lob an die Chefin und an das Team ich bin sehr zufrieden. Vielen vielen…