Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
angenehme Lage, nicht weit zur Therme - freundlicher Empfang - sauberes Zimmer - reichhaltiges Abend- und Frühstücksbuffet - freundliches Personal
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Super Umgebung, die Tiere und die Spielmöglichkeiten waren perfekt. Für die Kleinkinder war das Essen leider zu stark gewürzt und das Gemüse noch zu hart. Das Thermalbad in Aulendorf ist ein Besuch wert. Schade, dass das Restaurant kein Mittagessen anbietet. So mussten wir für die Kleinkinder extra kochen. In den Ferien nicht zu kochen, ist das Highlight für die Mütter:) Sehr nette Bedienung und kinderfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Familienhotel
Hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Sehr leckeres Essen und tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Und in der Umgebung gibt es auch einiges zu erkunden. Kommen bestimmt mal wieder.

Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Eine richtig tolle Familienunterkunft. Alles sehr sauber. Es steckt ein sehr gutes Konzept dahinter. Wir können es definitiv weiter empfehlen.
Peter(36-40)Schweiz
Tolle Anlage mit lautem Speise-Spiel-Saal
Sehr schön gehaltene Anlage, tolles Zimmer (Panorama). Doch das Kontept Speiseraum und Spielzimmer in einem, stimmte für uns nicht. Es war extrem laut und unsere Kinder hatten so keine Zeit zum am Tisch sitzen und essen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideale Ferienanlage für Familien
Tolle Ferienwohnung und grosse Anlage mit Spielplatz, Tieren, ideal für Familien, alles tiptop. Frühstücksbuffet sehr gut.
Patrick(31-35)Schweiz
Super mit Kinder
Gutes Zimmer mit allem was es braucht. Frühstück war sehr gut und mit top ambiente für die kids. Schade nur, dass die Restaurants zum Mittag geschlossen sind. Tolle Anlage für die Kinder mit Spielplatz, Tiere, etc.
Denise(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schöne und ruhige Lage Tolles Ambiente Schöne Zimmer Leider im Familienbereich doch sehr laut beim Essen. Für Kinder viel zu entdecken
Viola(26-30)Schweiz
Unbedingt sofort buchen
Wir wollen wieder zurück zu euch!!! Wir haben die Türe zur Ranch geöffnet und fühlten uns sofort zuhause. Vielen vielen Dank für die Auszeit!
Bernhard(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem und fühlten uns sehr wohl! Wir können gerade für Familien mit kleinen Kindern dieses Hotel weiterempfehlen!