Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder toll
keine Möglichkeit Duschtücher aufzuhängen.
Essen lecker
für Kinder super
Essen lecker aber wenig Abwechslung
Bad sehr beengt
Kein Wäschewechsel
Insgesamt zu teuer
Tolles Hotel für den Urlaub mit Familie. Hochwertige und komfortable Zimmer mit Küchenzeile. Großartiges Frühstücksbüffet inklusive Rutsche, Bällebad etc. im Restaurant für die Kleinen. Schönes Spielplatz-Aussengelände (leider sehr viel Stein anstatt Sand) mit tollem Trampolin!!! Sehr kinderfreundliches und überaus nettes Personal.
Selten habe ich so eine schöne Anlage im gesamten gesehen, viel liebe zum Details und mit Hingabe für Kinder gemacht. Ich verreiste als Single-Papa mit 2 Kindern (1 und 5) und hatte nie das Gefühl gestresst zu sein, man ging auf meine Wünsche ein und half auch mal wenn man sich hätte 4 Teilen müssen :)
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Bzgl. Unterkunft, Verpflegung und Service waren wir sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die eigentlich tollen Spielplätze vollständig - also auch direkt unter den Rutschen, Schaukeln, Klettergerüsten etc. - geschottert und somit nicht nutzbar sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage mitten in der Natur
Wir hatten ein sehr schönes, grosses und liebevoll eingerichtetes Zimmer und wären gerne noch länger geblieben. Das Grill-Buffet im Restaurant war vielseitig und gut, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienaufenthalt
Es war ein schöner Urlaub. Dir Tiere und Spielplätze haben unseren Kindern super gefallen. Das Essen ist super und sehr hochwertig. Leider war es sehr heiß, aber am steegersee haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn die Kinder noch etwas älter sind, wird es noch entspannter, wenn beide ohne ständige Beobachtung auf den schönen Spielplätzen spielen. Leider lassen manche Gäste hier ihren Müll liegen.