Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familien Urlaub.
Eine tolle Anlage die viel zu bieten hat. Es liegt ruhig und man ist schnell bei verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten!
Christian(46-50)Deutschland
Klasse für Familien
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Ferienhof Tiergarten. Dafür sorgte zum einen der familiäre und leidenschaftliche Service aller Mitarbeiter. Zum anderen bietet die Anlage viel für unsere Kinder, ohne allzu aufdringlich ein Kinderhotel zu sein. So fühlten sich die Kleinen und die Großen pudelwohl.
Tina(36-40)Schweiz
Perfekt
Wir waren mit unseren Kindern 3+4j. für 5 Tage dort. Wir waren in der Villa Waldmärchen. Es war super und nichts fehlte. Es hatte sogar für die Kinder Spielzeug und Bücher usw im Zimmer. Die Spielmöglichkeiten draussen und drinnen waren genial. Wir würden sofort wieder dort hin.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll und empfehlenswert. Nichts zu bemängeln. Wir
Super. Wir waren nun schon vier Mal hier und kommen wieder. Man fühlt sich vom erstem Moment an wohl. Für unsere Enkel ein Paradies.
Nadine(36-40)Deutschland
FERIENHOF Tiergarten gerne wieder
Wir waren eine Woche im FERIENHOF Es war super. Wir waren rundum zufrieden. Die Kinder hatten Spaß auf den Spielplätzen und beim Tiere füttern. Das Essen ist super! Sauberkeit top! Personal top! Wir kommen bestimmt wieder.
Guido(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familienurlaub mit Kleinkindern
Erwartungen wurden übertroffen, extrem saubere Anlage, tolles Frühstücks- und Abendbuffet sowie wunderware Spielmöglichkeiten für die Kinder (u.a. in Sichtweite zur Außenterrasse wo gegessen werden kann)
Rebeccs(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Tolles Hotel, schönes Ambiente, sauber, gute Durchmischung der Gäste. Sehr empfehlenswert für Familienurlaub in dieser Region. Bietet auch in angemessener Distanz diverse Ausflugsmöglichkeiten.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gerne wieder.
Es hat uns hier richtig gut gefallen. Unser Zimmer war sauber, wunderschön mit einer einfach genialen Aussicht. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker, sogar für unseren schlecht essenden 3 jährigen Sohn immer etwas dabei gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir danken Ihnen für einen schönen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Kommen wieder. Meine Kinder und mein Mann und ich haben uns wohl gefühlt. Es ist alles sehr viel Liebe und Detail für Kinder eingerichtet.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub an idyllischer Lage
Wunderschöne Anlage, familienfreundliches Ambiente, erstklassige Zimmerausstattung, viele Ausflugsziele in der Umgebung