Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich
Es war sehr ruhig und wir konnten uns gut erholen. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Klasse !!!
Einfach nur Klasse . Die neuen Doppelzimmer sind toll.Ganz große Klasse ist das Frühstücks und Abendbuffe.Kommen bestimmt bald Wieder!!!!
Kurt und Denise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier passt alles!
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel, besonders für Familien mit Kindern (tolle Freizeit-Angebote direkt auf dem weitläufigen Hotelgelände). Aber auch für Paare ohne Kinder oder Einzelreisende geeignet, da die Hotelleitung einen Ausgleich der unterschiedlichen Interessen (z.B. Familien mit Kindern eher spielen, toben), Einzereisende vielleicht eher ruhebedürftig) hervorragend organisert hat, ohne dabei die ggf. unterschiedlichen Interessen zu sehr einzugrenzen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, jedes…

Berti(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Der Ferienhof Tiergarten ist eine Topadresse für Familien. Wir waren in der Ferienwohnung Rapunzel und unseren Kinder hat es toll gefallen. Es waren Kinderbücher, Spielsachen vorhanden. Die Wohnung wurde mit vielen Details ausgestattet und die tollen gemalten Wandbilder zu Rapunzel sind super. Die Buffet am Morgen und auch am Abend waren topp. Die Umgebung ist toll angelegt. Mehrere Spielplätze, tolle Trampoline, kleiner Tierpark, Waldrand...Toll. Wir wollen sicher wieder kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Familienfreundliches Feriendomizil für kleine und mittleren Alters. Toll gelegen und ideal als Familie gemein paar schöne Tage zu verbringen
Alexandra(41-45)Deutschland
Schöner Familien-Kurztrip, top Familienurlaub
wunderschöne ruhig gelegene Familienanlage, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendbüfett bleiben keine Wünsche übrig, sehr freundliches Personal absolut zu empfehlen, wir kommen immer wieder gerne
Gabi(56-60)Deutschland
Tolles,sauberes und sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren nicht zum ersten und letzten Mal in diesem tollen, kinderfreundlichen, sauberen mit ganz viel Geschmack eingerichteten Hotel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kind und Eltern
Wir waren über das Wochenende dort und es war wundervoll. Wir möchten das nächste Jahr 2 Wochen mt unseren kleinen Kindern dort verbringen. Ein Traum für jedes Kind, die Unterkunft mit Kinderzimmer, Frühstücksraum mit Spielbereich für die Kleinen und die Eltern können in Ruhe ein ausgibieges Frühstück geniessen. Auf dem Gelände Spielplätz und Tiere. Ein Traum für Kinder und Eltern.
Christine und Jürgen(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Der Gesamteindruck ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt. Für die Eltern gibt es zudem zahlreiche Leckereien aus abwechlungsreichen und geschmackvollen Buffets.
Manuel(31-35)Deutschland
Hat unsere Erwartung mehr als Übertroffen
Mir fehlen immer noch die Worte, wir waren mehr als überrascht für diesen super preis so eine Exclusive Unterkunft bekommen zu haben. Kann man wirklich nur empfehlen. Ich betreib selber Wohnungen zur Vermietung für Gäste und war auch schon bei einigen Gastgebern zu Gast. Aber diese Wohnung ist ganz klar unter den Top 2. vielen Dank das wir diese Unterkunft für unseren kurzen Aufenthalt nutzen konnten. Wir wünschen Ihnen alles gute für die weitere Zukunft. Und auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen…