Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienangebot
Hier ist an alles gedacht, so dass der Urlaub ein Erlebnis für die Kleinen und Entspannung für die Großen ist. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem ausgezeichnetem Service.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Liebevolles hotel
Insgesamt sehr schöne anlage. Uns wurde ein bushochbett telefonisch zugesagt , bei Ankunft die Enttäuschung für die kinder.ein "normales" hochbett Für zwei Kinder nur eine Packung Gummibärchen und nicht auf jedem kopfkissen ein , alles Kleinigkeiten, aber bei dem Preis wäre zu erwarten , dass alles tip top ist. Die Anlage ist wunderschön .Restaurant mit Spielbereiche für die kinder. Super idee.allerdings ist der kletterraum eher für größere Kinder u wenn das kleine mit 2,5 Jahren auch klettern mag , muss ein…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ferienhof Tiergarten - Immer eine Reise wert
Superfreundliches Personal, saubere Anlage, gute Küche mit frischen Produkten, der Aufenthalt kann nur empfohlen werden.

Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Klasse Apartement, sensationelles Frühstücksbuffet, äußerst Kinderfreundlich, einfach alles absolut perfekt. Kein einziger Kritikpunkt.
Renáto(31-35)Schweiz
Top Top Top
A-Z TOP Das Nachtessen war der Traum. Und ich bin sehr kritisch. Das Frühstück war der Hammer. Sehr freundliche Atmosphäre Sehr freundliche Mitarbeiter und Chefin. Die vielen Tierarten überall sind beeindruckend. Zum Glück haben wir bei Ihnen angerufen. Besten Dank und bis zum nächsten mal. Weiter so.
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit Kind
Für einen Familienurlaub ein richtig schönes Fleckchen. Sehr entspanntes Wohnen und Essen mit Kindern. Toller Außenbereich. Freundliches Personal
Othmar(36-40)Schweiz
Top Unterkunft trotz Schnee
Unsere Familie genoss die vielseitigen und grosszügigen Spielmöglichkeiten im Hause trotz Schnee. Kulinarisch kamen alle auf ihre Rechnung.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Für Familien ist die Unterkunft absolut TOP! Viele Spielplätze, Tiere, Indoor-Spielmöglichkeiten usw.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienoase
Sehr gut! Empfehlenswert hauptsächlich für Familien mit Kindern. Aber auch für andere Altersgruppen ein ruhiger Ort zum Erholen inmitten der Natur und vielen Tieren rundherum. Das Brunch am Sonntag war der Hammer, es gab alles, was das Herz begehrt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Superschönes Familienhotel!!
Wir waren für einen Kurzausflug 4 Übernachtungen in einer Ferienwohnung mit Balkon. Kurzum: Alles Sauber, Personal Vorbildlich, Spielmöglichkeiten für Kinder hervorragend, Essen genial, Gestaltung der Anlage Super. WLan in ausreichender Geschwindigkeit und überall verfügbar.