Renáto(31-35)Schweiz
Top Top Top
A-Z TOP Das Nachtessen war der Traum. Und ich bin sehr kritisch. Das Frühstück war der Hammer. Sehr freundliche Atmosphäre Sehr freundliche Mitarbeiter und Chefin. Die vielen Tierarten überall sind beeindruckend. Zum Glück haben wir bei Ihnen angerufen. Besten Dank und bis zum nächsten mal. Weiter so.
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit Kind
Für einen Familienurlaub ein richtig schönes Fleckchen. Sehr entspanntes Wohnen und Essen mit Kindern. Toller Außenbereich. Freundliches Personal
Othmar(36-40)Schweiz
Top Unterkunft trotz Schnee
Unsere Familie genoss die vielseitigen und grosszügigen Spielmöglichkeiten im Hause trotz Schnee. Kulinarisch kamen alle auf ihre Rechnung.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Für Familien ist die Unterkunft absolut TOP! Viele Spielplätze, Tiere, Indoor-Spielmöglichkeiten usw.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienoase
Sehr gut! Empfehlenswert hauptsächlich für Familien mit Kindern. Aber auch für andere Altersgruppen ein ruhiger Ort zum Erholen inmitten der Natur und vielen Tieren rundherum. Das Brunch am Sonntag war der Hammer, es gab alles, was das Herz begehrt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Superschönes Familienhotel!!
Wir waren für einen Kurzausflug 4 Übernachtungen in einer Ferienwohnung mit Balkon. Kurzum: Alles Sauber, Personal Vorbildlich, Spielmöglichkeiten für Kinder hervorragend, Essen genial, Gestaltung der Anlage Super. WLan in ausreichender Geschwindigkeit und überall verfügbar.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traumhafter Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel! Alles sauber und neu. Optimal für einen Kurzurlaub mit Kind! Alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Hier wird wirklich alles für die Kids geboten und somit haben die Eltern auch Entspannung.
Johanna & Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
super familienfreundlich
freundliche Mitarbeiter, viele Spielmöglichkeiten für Kinder draußen und drinnen. Viele Tiere zum anschauen und streicheln, leckeres reichhaltiges Buffet: wir kommen wieder!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Überwältigend
Die Wohnung ist sehr geräumig und Barrierefrei. Das Zimmer für Kinder ist das Heileight. Der Aufenthalt hat meiner Frau und mir sehr wohl gefallen. Das Personal leistet hervorragende Arbeit und ist stets für uns da gewesen. Das Buffett am Morgen ist vielfältig und sehr gut. Das Abendbüffet verdient für mich und meine Frau fünf Sterne.Wir können und werden unseren Wochenendurlaub in bester Erinnerung behalten. Der Aufenthalt in der Schwaben Therme ist für Groß und Klein Spaß und Entspannung. Wir werden unseren…
LindaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komfortabler Familienurlaub mit Natur
Der Aufenthalt im Ferienhof war sehr schön und erholsam. Den Kindern (1&4 J.) haben besonders der Spielplatz direkt vor der Tür und die Tiere sehr gut gefallen. Im DZ/Familienzimmer war alles was das Kinder- und Mamiherz höher schlagen lässt: Super schönes Bus-Bett, Spielzeug, Bücher, Brettspiele usw. im Schrank, Rausfallschutz fürs Doppelbett, Kinderstuhl, Wickeltisch, Töpfchen, Babybadewanne, WC-Sitzverkleinerer. Das Haus ist sehr hellhörig, und man hört nachts schon auch mal ein anderes Baby schreien, aber sonst…