GabiDeutschland
Kinder - Traumurlaub
Hier fühlen sich nicht nur die Kinder wohl. Auch als "Begleitperson" ist ein Urlaub möglich. Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote sind hier ganz groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mega Erholung
Es war sehr sehr schön und alles wie versprochen und Original wie es auf den Bildern zu sehen war,wirklich ALLE sehr sehr freundlich,essen war mega,also 100% weiter zu empfehlen!!
Roland und Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Super schönes, geräumiges Hotelzimmer und wunderschön angerichtetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Zudem ruhig gelegen und freundliches Personal!

Anina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toll!
Wir fühlten uns wie zuhause! Wir waren bestimmt nicht zum Letzten mal hier! Es hat einfach alles gepasst! Vielen Dank für die erholsamen Tage
Christina Wai Ying(46-50)Deutschland
Tolle ferienhof
Die Leute sind alle sehr nett, sehr Kinderfreundlich. Das Ferienhof ist auch sehr schön inklusiv das Zimmer. Das Buffet war auch super
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz ok, würden aber kein zweites Mal buchen
Wir verreisen als Familie sehr oft und haben schon viel gesehen. Waren auch schon oft in höher preisigen Unterkünften und jammern nie auf hohem Niveau. Die Angestellten waren sehr nett und die Anlage ist sehr gepflegt. Aber hier hat einfach die Herzlichkeit gefehlt und das Zimmer entsprach bei weitem nicht den gezahlten Preis :D Es hat uns nicht geärgert, ist uns nur aufgefallen.
Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Ferien mit Kindern!
Ruhig gelegen, tolle Infrastruktur - natürlich und insbesondere für Kinder. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder im Innen- und Aussenbereich. Grosszügige Ferienwohnungen mit viel Liebe zum Detail. Passt - wir kommen wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien eine wirklich tolle Unterkunft!!!!!!!
Etwas lautstarke Schlafräume zum innenhof, maximale Schlafzeit: 22:30-5:30h, ohne Ohrstöpsel.... Wohnung war super sauber, tolle kindgerechte, Ausstattung,,,,
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub für Groß und Klein
Hier werden Kinderaugen groß. 2 Spielplätze mit Trampolin, Tiere, Speiseräume mit Spielecken, leckeres Buffet, kinderfreundliches Personal, tolles Zimmer (Familienzimmer Würzelstüble). In der Nähe Ravensburger Spieleland, Ravensburger Spielemuseum, Schwabentherme, Naturbad Aulendorf, Kletterwald Bad Waldsee-Tannenbühl ab 3 J. 60km ca. zum Bodensee
Patrizia(41-45)Schweiz
Tip Ttop
Die Begrüssung war freundlich & herzliche. Das Essen super fein und das Zimmer perfekt für uns drei. Und die spielmöglichkeiten für die Kinder war tip top.