Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz ok, würden aber kein zweites Mal buchen
Wir verreisen als Familie sehr oft und haben schon viel gesehen. Waren auch schon oft in höher preisigen Unterkünften und jammern nie auf hohem Niveau.
Die Angestellten waren sehr nett und die Anlage ist sehr gepflegt. Aber hier hat einfach die Herzlichkeit gefehlt und das Zimmer entsprach bei weitem nicht den gezahlten Preis :D Es hat uns nicht geärgert, ist uns nur aufgefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Ferien mit Kindern!
Ruhig gelegen, tolle Infrastruktur - natürlich und insbesondere für Kinder. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder im Innen- und Aussenbereich. Grosszügige Ferienwohnungen mit viel Liebe zum Detail. Passt - wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien eine wirklich tolle Unterkunft!!!!!!!
Etwas lautstarke Schlafräume zum innenhof, maximale Schlafzeit: 22:30-5:30h, ohne Ohrstöpsel....
Wohnung war super sauber, tolle kindgerechte, Ausstattung,,,,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub für Groß und Klein
Hier werden Kinderaugen groß. 2 Spielplätze mit Trampolin, Tiere, Speiseräume mit Spielecken, leckeres Buffet, kinderfreundliches Personal, tolles Zimmer (Familienzimmer Würzelstüble). In der Nähe Ravensburger Spieleland, Ravensburger Spielemuseum, Schwabentherme, Naturbad Aulendorf, Kletterwald Bad Waldsee-Tannenbühl ab 3 J. 60km ca. zum Bodensee
Tip Ttop
Die Begrüssung war freundlich & herzliche. Das Essen super fein und das Zimmer perfekt für uns drei. Und die spielmöglichkeiten für die Kinder war tip top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr Familienfreundliches Hotel mit allem was man sich für Kinder wünschen kann. Sehr gut ausgestattete Zimmer, super Essen am Buffet, freundliches Personal und Tiere zum streicheln/füttern.
Das Burgbett war der Hit
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder. Unserem Sohn hat vor allem das Zimmer mit dem Burgbett super gefallen. Er hat sich am Schluss verabschiedet und zum Bett gesagt, dass er es vermissen werde und bis bald.
Perfekt für einen Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Freundliche Mitarbeiter,grosses Appartment,leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Fünf Frauen on tour
Wir sind fünf Frauen und haben uns über das Wochenende in der modernen und geräumigen Penthouse Wohnung im Apartment-Haus in der Sättelestrasse 16 sehr wohl gefühlt.