Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr Familienfreundliches Hotel mit allem was man sich für Kinder wünschen kann. Sehr gut ausgestattete Zimmer, super Essen am Buffet, freundliches Personal und Tiere zum streicheln/füttern.
Nadja(31-35)Schweiz
Das Burgbett war der Hit
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder. Unserem Sohn hat vor allem das Zimmer mit dem Burgbett super gefallen. Er hat sich am Schluss verabschiedet und zum Bett gesagt, dass er es vermissen werde und bis bald.
Marina(26-30)Schweiz
Perfekt für einen Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Freundliche Mitarbeiter,grosses Appartment,leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Fünf Frauen on tour
Wir sind fünf Frauen und haben uns über das Wochenende in der modernen und geräumigen Penthouse Wohnung im Apartment-Haus in der Sättelestrasse 16 sehr wohl gefühlt.
CatrinaDeutschland
Tolle Familienunterkunft mit super Essen
Sehr schön. Tolles Appartement und Anlage, super Essen. Anregungen: Größerer Kleiderschrank, höherer Schemel für die Kinder im Bad
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücksbuffet war lecker und äußerst vielseitig.
Patrick(36-40)Schweiz
Kinderparadies
Tolles Familienhotel mit freundlicher Bedienung, besonders das Angebot für die Kinder ist phänomenal. Ein wahres Kinderparadies!
René(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub mit Kindern
Wir haben im DZ übernachtet. Ausstattung war okay, jedoch nicht erste Klasse. Die Matratze war durchgelegen, wurde nach Rücksprache sofort gewechselt. Lob gibt's für den Aussenbereich - wirklich traumhaft. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Das Restaurant ist auch sehr ansprechend, jedoch ziemlich überfüllt mit einheimischen Gästen, teilweise sehr laut. Ich finde auch im Märchenland sollten bevorzugt die Hotelgäste mit Kinder Platz nehmen dürfen, die Übernachtung ist nicht gerade günstig. Das Personal an der…
Odilo(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Zimmer hatte eine gute Grösse. WC war nicht ganz sauber, Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und super lecker
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grandioser Urlaub in Aulendorf
Wir waren schon zum dritten Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Besonders die zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung ist toll. Auch die Unterkunft und das Frühstück waren sehr gut.