CatrinaDeutschland
Tolle Familienunterkunft mit super Essen
Sehr schön. Tolles Appartement und Anlage, super Essen. Anregungen: Größerer Kleiderschrank, höherer Schemel für die Kinder im Bad
Vera(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücksbuffet war lecker und äußerst vielseitig.
Patrick(36-40)Schweiz
Kinderparadies
Tolles Familienhotel mit freundlicher Bedienung, besonders das Angebot für die Kinder ist phänomenal. Ein wahres Kinderparadies!

René(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub mit Kindern
Wir haben im DZ übernachtet. Ausstattung war okay, jedoch nicht erste Klasse. Die Matratze war durchgelegen, wurde nach Rücksprache sofort gewechselt. Lob gibt's für den Aussenbereich - wirklich traumhaft. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Das Restaurant ist auch sehr ansprechend, jedoch ziemlich überfüllt mit einheimischen Gästen, teilweise sehr laut. Ich finde auch im Märchenland sollten bevorzugt die Hotelgäste mit Kinder Platz nehmen dürfen, die Übernachtung ist nicht gerade günstig. Das Personal an der…
Odilo(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Zimmer hatte eine gute Grösse. WC war nicht ganz sauber, Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und super lecker
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grandioser Urlaub in Aulendorf
Wir waren schon zum dritten Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Besonders die zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung ist toll. Auch die Unterkunft und das Frühstück waren sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super auf Kinder eingestellt.
Es hat uns super gefallen. Alles da was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Schöne Spielplätze, Ziegengehege wo man rein darf um die Ziegen zu füttern, super Speiseräume mit Spielmöglichkeiten für die Kinder, große Auswahl an den Buffett, lecker und frisch, Zimmer freundlich, sauber und liebevoll dekoriert, selbst an Kindergeschirr wurde gedacht.Kuscheltiere erwarten und begrüßen die kleinen Gäste in ihrem Zimmer:-) Wer aber im Sommer hin geht sollte Insektenschutz nicht vergessen sonst wird man von den…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung im Spielparadies
Eine tolle erholsame Zeit für die gesamte Familie. Die Kinder können sowie im Innenbereich als auch im Außenbereich ausgiebig spielen, Tiere füttern und toben. Die Eltern hingegen können sich auch beim Essen entspannen und die Familienzeit genießen.
Barbara(41-45)Deutschland
Kindgerecht, familienfreundlich, ruhig
Sehr gepflegte Anlage, durchdacht, kindgerecht, kinderfreundlich! Großzügiges Appartement, mit ALLEM ausgestattet, auf Wunsch mit Leih-Buggy usw Spielgelegenheiten im Essbereich ermöglicht Eltern entspanntes frühstücken vom SEHR reichhaltigen, vielfältigen Büffet. Gesamteindruck sehr gut, sehr familienfreundlich!!! Hätten uns eine kostenlose Zwischenreinigung gewünscht und eine Möglichkeit, Eis oder Kuchen vor Ort zu kaufen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Da muss man mit Kindern einfach hin
Wirklich nur weiter zu empfehlen. Von der Sauberkeit, Verpflegung, freundlichem Personal und super Ausstattung bis hin zur Spielzeugkiste für die Kleinen alles vorhanden.